• 23 июня 2009, 18:23
  • 3339

Рагу

Рецепт: Рагу

Легкое и вкусное овощное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Рагу»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
796.2 ккал
белки
38.7 г
жиры
7.3 г
углеводы
142.5 г
Порции
ккал
159.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
1.5 г
углеводы
28.5 г
100 г блюда
ккал
44.5 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
8 г

Рецепт «Рагу»:

1. Почистим кабачок, картошку, морковь и порежем кубиками.
2. Порежем шампиньоны.
3. В казанок наливаем 1 ст. воды и засыпаем нарезанные овощи. Даем закипеть. Пару раз все перемешать.
4. Режем капусту, лук и помидор. Отправляем в казанок и перемешиваем все овощи.
5. Солим, перчим и тушим 15 мин.
6. В конце добавляем нарезанную зелень.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

68

Сотэ

Фотографии «Рагу» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Картошка тушится дольше всего, в целом вкусное сочетание, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки