• 31 марта 2008, 1:22
  • 22333

Лазанья по-домашнему

Рецепт: Лазанья по-домашнему

Несложное блюдо, которое можно изготовить из обычных продуктов. Оставляет простор для фантазии!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Лазанья по-домашнему»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Лазанья по-домашнему»:

  • Берем мясной фарш: свиной или говяжий, на ваш вкус.

  • Нарезаем кубиками соленые огурчики и лук. Немного тушим их в сковородке вместе с чесночком. У меня не было свежего, использовала концентрат.

  • Затем заливаем бульонный кубик водой (немножко) и выливаем его в сковородку.

  • Теперь бросаем в сковородку фарш, перемешиваем хорошо, солим, посыпаем специями и тушим до полной готовности. Готовый фарш не должен быть сухим. Немного сока должно остаться.

  • Пока мясо тушиться, замешиваем тесто для блинов. Молоко, яйца, мука и немножко сахара. Тщательно замешиваем и печем тонкие блины. Количество определяйте по количеству фарша.

  • Когда блины и фарш будут готовы, начинаем формировать лазанью. Сначала кладем блин. Его смазываем майонезом, на него выкладываем начинку из фарша, присыпаем зеленью и накрываем снова блином. И так повторить несколько раз. Самый верхний слой - блин. Можно посыпать тертым сыром и на пять минут поставить в духовку, чтобы сыр запекся. Готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лазанья по-домашнему
Рецепт: Лазанья по-домашнему

Несложное блюдо, которое можно изготовить из обычных продуктов. Оставляет простор для фантазии!

Ингредиенты для «Лазанья по-домашнему»:

Другие варианты рецепта

380

Лазанья

209

Лазанья

205

Лазанья

137

Лазанья

124

Лазанья

Комментарии и отзывы

Непонятно, зачем нужен бульон, да ещё из химикатов, если его всё равно выпаривают?? Лук и фарш и так дадут много сока!
Да и тесто для настоящих листов лазаньи не так уж и трудно сделать..
мда..... это точно не лазанья а блинный пирог.А листы можно и самому сделать легко и просто.Та еще соленый огурец причем тушеный . И бульон.не лазанья а какая-то мышиная отрава.
А в домашнем супе у Вас суп из пакетика?
Пирог блинный теперь лазанья))
А в домашнем супе у Вас суп из пакетика?
Пирог блинный теперь лазанья))
Спасибо! Рецепт интересный и полезный!! Но огорчает то что многие кладут ВРЕДНЫЕ И НЕ НУЖНЫЕ КОМПОНЕНТЫ!!! =) НУ зачем скажите в блюдо где полно свежего ,хорошего мяса класть химическую очень вредную для здоровья и восприятия вкуса дрянь? ПОБЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ всякими кубиками, порошками и приправами с ГЛЮТАМАТОМ НАТРИЯ и прочими усилителями вкуса и консервантами.... Простите за вмешательство но думаю ВЫ не пожалеете если прислушаетесь! БЕЗ кубика очень вкусно! Если есть и сильно охота то можно добавить стакан свежего НАСТОЯЩЕГО бульона, А не выварки из умерших птиц и животных с добавлениями химикатов.Приятного аппетита и крепкого здоровья!
Слазанками вечная проблема, а тут такое оригенальное решение. Здорово, обязательно попробую, СПАСИБО
Оригинальная лазанья!!!
очень вкусно и все доступно+++++++++++++++
здорово) а то как соберешься лазанью делать нигде листы не найдешь
Как классно!
Вкусненько!
Очень вкусно, спасибо
На здоровье!
Оригинально!
пасиба!
Класс!!!!!!!!!!!!
Вкусно получилось! Действительно домашнее блюдо!
Домашнее блюдо
Эта такая лазанья по-русски.... Или по-украински.... :wink:
Да, пожалуй, по-украински, просто не хотела заострять на этом внимание.
какая вкусная! :roll:
ну как там украина?
Живем, работаем, готовим! Сейчас весна, страна расцветает Ну и проблем, как всегда, куча
ну хорошо,что готовим,и цветём.
Замечательная лазанья!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки