• 20 ноября 2009, 15:04
  • 3002

Суп-пюре из цуккини

Рецепт: Суп-пюре из цуккини

Этот супчик посвящаю молодым мамам. Я его частенько готовила, когда моя дочка была совсем малышкой. Очень полезный для взрослых и деток.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре из цуккини»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
447.4 ккал
белки
15.9 г
жиры
21.4 г
углеводы
26 г
100 г блюда
ккал
43 ккал
белки
1.5 г
жиры
2.1 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Суп-пюре из цуккини»:

  • В кастрюлю с бульоном добавляем мелко нарезанные цуккини и ставим на огонь. Варим до мягкого состояния.

  • Затем превращаем в пюре с помощью блендера, добавляем бульон и соль. Варим до нужной консистенции, кому как нравится - жидкий или погуще.

  • Наливаем в посуду, сверху оливковое масло.

  • Потом тёртый пармезан.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре из цуккини
Рецепт: Суп-пюре из цуккини

Этот супчик посвящаю молодым мамам. Я его частенько готовила, когда моя дочка была совсем малышкой. Очень полезный для взрослых и деток.

Ингредиенты для «Суп-пюре из цуккини»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусный сур, я его часто делаю!!....Молодец!!!
Ты тоже молодец! Сколько вкусных рецептов поместила !
Только сейчас заметила, что написала "суП" не правильно........ хехехе....пациэнца!....Как тебя зовут? Я - Оксана...
Ничего страшного, я на ошибки не обращаю внимания, пока переключишся с одного алфавита на другой...Юлей меня мама назвала, но на этом сайте нас много, пришлось под именем дочери записаться
я тоже про мягкий знак, запятые и т.д. и т.п. забываю...
Приятно познакомиться!!!...Как я поняла по карте, ты в Триесте живёшь??
Да, в Триесте поживаю. Отвечаю на сообщения с опозданием. Тоже очень приятно познакомиться!!!
Спасибо!
а чем это пармезан полезен деткам? сыр им вообще любой не особо рекомендуют...
Это в России не рекомендуют, а в Италии очень даже с момента отъёма от груди. Нужно написать рубрику, чтобы люди узнали, что это за удивительный продукт.
Конечно полезен!!!....напиши статью....
Сижу и перевожу, чтобы народ просвятить
Вот и умница!!!
Интересненько!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки