• 18 января 2010, 15:02
  • 10726

Пирог с грушами "Перевeртыш"

Рецепт: Пирог с грушами "Перевeртыш"

Очень вкусненький и простенький пирог. Для его приготовления не понадобится даже миксер. Ещe один рецепт от Dr. Oetker из серии "Пироги-трясучки".

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с грушами "Перевeртыш"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4150 ккал
белки
57.5 г
жиры
206.3 г
углеводы
529.3 г
Порции
ккал
345.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
17.2 г
углеводы
44.1 г
100 г блюда
ккал
242.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
12.1 г
углеводы
31 г

Рецепт «Пирог с грушами "Перевeртыш"»:

  • 1. Груши нарезать дольками.
    Масло сливочное, сахар 150 г и лимонный сок перемешать в кастрюльке и довести до кипения. Дать покипеть одну минуту.

  • 2. Сразу перелить эту сахарную массу в разъёмную форму диаметром 26 см, выстланную пекарской бумагой и смазанную маслом.

  • 3. Груши и орехи разложить по кругу.

  • 4. Муку и разрыхлитель высыпать в миску (у которой есть крышка).
    Добавить сахар, соль, яйца, молоко, ореховое и растительное маслА.
    Накрыть крышкой и хорошо потрясти секунд 30. Открыть крышку и размешать тесто ложкой.

  • 5. Тесто вылить на груши и аккуратно размазать.
    Поставить форму в разогретую духовку, печь при 180*С 35 минут.

  • 6. Когда пирог испечётся, надо немного подождать, пока он остынет, поскольку горячая сахарная масса жидкая.
    А потом уже перевернуть и осторожно стянуть пекарскую бумагу.

    Пробуйте, пирог очень лёгок в приготовлении, к тому же и очень вкусный.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с грушами "Перевeртыш"
Рецепт: Пирог с грушами "Перевeртыш"

Очень вкусненький и простенький пирог. Для его приготовления не понадобится даже миксер. Ещe один рецепт от Dr. Oetker из серии "Пироги-трясучки".

Ингредиенты для «Пирог с грушами "Перевeртыш"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Делаю подобный, только тесто перемешиваю в миксере, ну очень вкусно!
Прирсоединяюсь! Конечно, пирог давно съеден, но остался рецепт! И я его забрала в КК ! Спасибо большое !
Пожалуйста!
Спасибo!
Спасибки!
ИзЮмительный пирожок!!!Очень красиво смотрится!!!
Спасибо большое!
Замечательный рецепт!
Спасибо!
Красиво и вкусно! Молодец!
Спасибо!
++++++++++
Спасибо за плюсики!!!
Красивенько... и груша у меня есть консервированая (своя). Думаю надо делать!
Делайте конечно, буду очень рада!
Спасибо!
Очень интересно!+++
Спасибо!
Красиво и вкусно
Спасибо!
Красавец!+++
Спасибо!
Сегодня обязательно поробуем ваш пирог
Пробуйте, буду очень рада!
какая вкусняшка
Спасибо!
Очень красиво и аппетитно!
Спасибо большое!
Очень аппетитно смотрится!
Спасибочки!!!
Светочка, очень красивый пирожок у вас получился
Обязательно приготовлю
Спасибо огромное, можно на ты.
Супер! ++++++++++
Спасибо!
Спасибки!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки