Это блюдо подойдет и для сытного обеда, и для внезапно нагрянувших гостей
- 29 апреля 2008, 9:41
- 3055
Паровой рулетик
Ингредиенты для «Паровой рулетик»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Вода (горячая) — 1 стак.
- Соль
- Мука пшеничная / Мука (столько, чтобы замесить тесто как на пельмени)
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый (небольшая головка) — 1 шт
- Перец черный (молотый)
- Картофель — 500 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
1220.5 ккал |
белки
25.1 г |
жиры
12.5 г |
углеводы
107.6 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 84.8 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Паровой рулетик»:
), луковицу нарезаем тоненькими полукольцами, все смешиваем с сырым фаршем, солим, перчим. Раскатываем наше тесто в тоненькую, как на домашнюю лапшу, лепешку d15 см, смазываем топленым маслом, сверху тонким слоем выкладываем начинку и сворачиваем аккуратным рулетиком где-то 3 см в диаметре, края и кончики рулета хорошенько защипываем и выкладываем в пароварку. Готовим 30 минут, с овощной начинкой время, конечно, будет меньше. Подаем к столу со сметаной (можно с кетчупом - кто как любит). Приятного аппетита!!

Комментарии и отзывы
19 марта 2009 года Натали Чайка #
6 марта 2009 года Косой #
29 апреля 2008 года Lana66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: