• 10 июля 2008, 22:36
  • 21319

Маринованая скумбрия

Рецепт: Маринованая скумбрия

Очень вкусная рыбка.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Маринованая скумбрия»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2006.4 ккал
белки
127.1 г
жиры
162.9 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
220.5 ккал
белки
14 г
жиры
17.9 г
углеводы
1 г

Рецепт «Маринованая скумбрия»:

Свежую скумбрию, можно замороженную, почистить - удалить голову и кишки.

Порезать на куски 1, 5 - 2 см толщиной, по ширине тушки.

Обсыпать хорошенько каждый кусок солью, втирая еe и положить в кастрюлю на 3 -4 часа.

Затем рыбу хорошо промыть под холодной проточной водой и плотно сложить еe в чистую банку.

Обсыпать репчатым луком и залить маринадом. Поставить в холодильник на 3 часа.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованая скумбрия
Рецепт: Маринованая скумбрия

Очень вкусная рыбка.

Ингредиенты для «Маринованая скумбрия»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки