• 16 июля 2008, 18:01
  • 6635

Торт "Небесная фруктовая подушка"

Рецепт: Торт "Небесная фруктовая подушка"

Оригинально? Да! Вкусно? Очень! Что ещe надо для того чтоб порадовать своих близких?

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Небесная фруктовая подушка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6418 ккал
белки
193.4 г
жиры
302.7 г
углеводы
788.2 г
Порции
ккал
802.3 ккал
белки
24.2 г
жиры
37.8 г
углеводы
98.5 г
100 г блюда
ккал
223.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
10.5 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Торт "Небесная фруктовая подушка"»:

  • В кастрюльке довести до кипения воду с маргарином.
    Как только закипит, быстро перемешать и добавить сразу всю муку. Быстро перемешать до исчезновения комков и снять с огня. Еще раз хорошенько перемешать.
    Дать немного остыть и добавить яйца (по одному) хорошо перемешивая после каждого. В конечном итоге мы должны получить блестящую и тягучую массу.

  • Когда немножко остынет, чайной ложкой выложить массу на противень.

  • Поставить в горячую 200 С духовку. Выпекать 45-50 мин. Ни в коем случае не открывать дверцу духовки! Потом убавить температуру до 180 С и выпекать еще 15-20 мин.

  • Для крема:
    соединить в кастрюле желтки с сахаром и взбить до получения светлой пены.
    Введите просеянную муку, не переставая взбивать.
    Вскипятите молоко. Влейте молоко в яичную смесь, поставьте на самый слабый огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить ещё 3-4 минуты.
    Растопить шоколад и вмешать его в крем.

  • Наполните эклеры кремом.

  • Замесить рубленое творожное тесто: просеять муку с разрыхлителем и щепоткой соли.
    Добавить холодного масла и порубить в однородную массу. Добавить творог и замесить тесто.
    Выложить тесто в разъемную форму и выпекать в духовке при 200 С до золотистого цвета.

  • Приготовить фруктовую начинку:
    взбить йогурт добавить измельченные в блендере ягоды и сахар (количество сахара добавлять по вкусу).
    Желатин замочить по инструкции и ввести в фруктовую смесь. Дать немного остыть в холоде.

  • На готовый корж выложить немного фруктовой смеси. Выложить заварные пироженые. И залить оставшейся фруктовой смесью.
    Поставить в холодильник до полного застывания.

Украсить фруктами и желе



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Небесная фруктовая подушка"
Рецепт: Торт "Небесная фруктовая подушка"

Оригинально? Да! Вкусно? Очень! Что ещe надо для того чтоб порадовать своих близких?

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Небесная фруктовая подушка"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Очень красивый торт!
Катюш, продублируй ингридиенты???
Вы очень изобретательны!
Катюша! Нет слов
Нет слов!!!!!!!1
Ну какая мастерица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только ++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!
Торт балдеж и шикарный дизайн!
Как всегда - отпад!!! +
Катюша, и как ты все успеваешь?
Столько времени нужно!!!
КАТЮША!!! Блеск,отпад. +++++++++++++++++++
Катюша! Нет слов! Блистательно!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Катюша!
РЕСПЕКТ!!! ++++++++++++++++++++++++++++++
Снимаю шляпу. :o
тортик красота и труда над немало вложить :roll: +
КРАСОТАААА!!!!!!
офигительно!!!!но,трудоемко.плюс за труды огроменный!
Правда красотищщща!+++
Вот это да!!! Какая красотища!! Да Вы кулинарная Волшебница!! Можно слюной захлебнуться Жаль, можно только 1балл поставить...Спасибо за такую вкусноту и красоту!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки