• 22 июля 2014, 23:00
  • 14204

Тушеные кабачки (мамин рецепт)

Рецепт: Тушеные кабачки (мамин рецепт)

Долго думала выкладывть рецепт или нет, в конце концов решила - рецепт хороший и простой, почему бы и нет.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тушеные кабачки (мамин рецепт)»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
983.4 ккал
белки
29.4 г
жиры
27.8 г
углеводы
116.8 г
Порции
ккал
163.9 ккал
белки
4.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
19.5 г
100 г блюда
ккал
35 ккал
белки
1 г
жиры
1 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Тушеные кабачки (мамин рецепт)»:

  • Кабачки порезать небольшими кубиками

  • Лук порезать кубиками и отправить в разогретое масло

  • Пока лук обжаривается, порезать морковь полукольцами и отправить к луку

  • Через пару минут туда же отправить наши кабачки. Перемешать, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, минут 15

  • Пока тушатся кабачки порезать перец. Выложить его к кабачкам, добавить сметану, томатную пасту, фенхель и соль. Перемешать и оставить на огне еще минут на 5. В самом конце добавить нарезанную зелень.

  • Приятного аппетита!!

У нас в семье это блюдо очень хорошо прижилось - готовится быстро, а съедается еще быстрее! Надеюсь и вам оно придется по душе!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеные кабачки (мамин рецепт)
Рецепт: Тушеные кабачки (мамин рецепт)

Долго думала выкладывть рецепт или нет, в конце концов решила - рецепт хороший и простой, почему бы и нет.

Ингредиенты для «Тушеные кабачки (мамин рецепт)»:

Другие варианты рецепта

68

Сотэ

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Только-что сорвал шесть средних кабачков. Думал как всегда пожарить с чесночком, а тут Вы... с мамой. Ну и чё делать?! Её "едять" холодным или горячим ? А жёлтые помидоры можно добавить ( тоже 4 шт. созрело)? Но по любому : СПАСИБО !!!
Можно и холодным и горячим, и помидоры можно, только не забудьте на кислоту потом попробовать и, если что, сахару немного добавить.
Пасиба, Катя !!!
Да не за что!
Просто и вкусно)
На здоровье!!
Хороший рецепт, спасибо маме
Спасибо, передам ей!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки