• 29 июля 2016, 14:40
  • 2785

Суп-пюре овощной

Рецепт: Суп-пюре овощной

Летний и легкий супчик из овощей.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре овощной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
607.6 ккал
белки
18 г
жиры
2.7 г
углеводы
119.4 г
100 г блюда
ккал
49 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Суп-пюре овощной»:

  • Картофель, морковь, кабачок очистить и отварить.
    Овощной бульон слить, но оставить примерно 100-150 мл.

  • Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

  • Сваренные овощи и лук смешать в блендере до однородной массы. Перелить смесь в кастрюлю, добавить овощной бульон, молоко, карри, нарезанный или протертый через терку чеснок, лавровый лист, посолить. Варить до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре овощной
Рецепт: Суп-пюре овощной

Летний и легкий супчик из овощей.

Ингредиенты для «Суп-пюре овощной»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки