• 20 июня 2019, 20:03
  • 3017

Маринованный кабачок

Рецепт: Маринованный кабачок

Напоминаю старый, но в сезон молодых кабачков, актуальный рецепт закуски. Простой и полезный молодой кабачок дополнит повседневный и праздничный стол, а к шашлычка-а-ам... так вообще цены нет!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Маринованный кабачок»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
441.5 ккал
белки
4.8 г
жиры
21.1 г
углеводы
54.1 г
Порции
ккал
73.6 ккал
белки
0.8 г
жиры
3.5 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
113.2 ккал
белки
1.2 г
жиры
5.4 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Маринованный кабачок»:

Кабачок нарезаем слайсами с помощью овощечистки. Можно нарезать ножом кружочки, главное тоненько.
Смешиваем мед, уксус, черный перец соль, мускатный орех. Натираем сюда же чеснок.
Добавляем слайсы, хорошо перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. По прошествии этого времени вливаем к кабачкам оливковое масло.
Для праздничного стола, маринованный кабачок можно подать в виде симпатичных рулетиков.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованный кабачок
Рецепт: Маринованный кабачок

Напоминаю старый, но в сезон молодых кабачков, актуальный рецепт закуски. Простой и полезный молодой кабачок дополнит повседневный и праздничный стол, а к шашлычка-а-ам... так вообще цены нет!

Ингредиенты для «Маринованный кабачок»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Как интересно!! И вроде несложно!!
Да, готовить просто. Единственное сложно, время ожидания пока маринуются
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки