Нежное заварное пирожное с хрустящей корочкой.
- 11 мая 2012, 19:21
- 7869
Пирожное "Шу" из двух видов теста

Ингредиенты для «Пирожное "Шу" из двух видов теста»:
- Молоко (для теста №1) — 200 мл
- Масло сливочное (150 г для теста №1; 150 г для теста №2) — 300 г
- Мука пшеничная / Мука (200 г для теста №1; 175 г для теста №2) — 375 г
- Яйцо куриное (для теста №1) — 6 шт
- Сахар (для теста №1) — 8 г
- Соль (для теста №1) — 4 г
- Сахар тростниковый (для теста №2) — 150 г
- Сливки (жирные, для крема)
- Шоколад молочный / Шоколад (для украшения) — 25 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4934.1 ккал |
белки
87 г |
жиры
299.3 г |
углеводы
473.5 г |
Порции | |||
ккал 411.2 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 24.9 г |
углеводы 39.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 355 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 34.1 г |
Рецепт «Пирожное "Шу" из двух видов теста»:

В кипящее молоко всыпать муку, снять с огня. Тщательно вымесить деревянной ложкой до однородного теста.

Слегка остывшее тесто выложить в кухонный комбайн. Вбивать яйца по одному, тщательно вымешивая тесто после каждого яйца. Тесто должно стать очень гладким, эластичным. Данную процедуру можно произвести вручную или при помощи ручного блендера.
Готовые пирожные начинить взбитыми сливками. Сверху полить растопленным шоколадом. Крем можно использовать любой.
[center][url=https://www.povarenok.ru/images/users/11_05_12/532721.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/11_05_12/small/532721.jpg[/img][/url][/center]
Комментарии и отзывы
6 марта 2014 года Кружка чая #
6 марта 2014 года mamaliza # (автор рецепта)
30 мая 2012 года krasavica_i #
30 мая 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
14 мая 2012 года meowmeat #
14 мая 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
12 мая 2012 года Хаврошечка #
12 мая 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
12 мая 2012 года дуэт #
12 мая 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
12 мая 2012 года Людмила НК #
12 мая 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
12 мая 2012 года Galinka1705 #
12 мая 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
12 мая 2012 года Valushok #
12 мая 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
12 мая 2012 года мисс #
12 мая 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
12 мая 2012 года katico #
12 мая 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
12 мая 2012 года tanvik #
12 мая 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
11 мая 2012 года белошвейка #
11 мая 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
11 мая 2012 года светуля_красатуля #
11 мая 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
11 мая 2012 года nijolite #
11 мая 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
11 мая 2012 года orudakva #
11 мая 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
11 мая 2012 года Bryngilda deleted #
11 мая 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
11 мая 2012 года Татьяна Самойлова #
11 мая 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
11 мая 2012 года swetik-semizwetik #
11 мая 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
11 мая 2012 года Gal4oNek #
11 мая 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
11 мая 2012 года Филобука #
11 мая 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: