• 4 мая 2009, 19:43
  • 22182

Рулька с тушeной капустой и грибами

Рецепт: Рулька с тушeной капустой и грибами

Идею этого блюда я видела, а точнее, слышала как-то в "Смаке". Ухватила только самую суть, остальное напридумывала сама. Заинтересовала меня в этом рецепте идея смешивать для тушения свежую и квашеную капусту. Получилось очень вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рулька с тушeной капустой и грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2893 ккал
белки
131.9 г
жиры
184.9 г
углеводы
161.8 г
100 г блюда
ккал
96.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
6.1 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Рулька с тушeной капустой и грибами»:

  • Рульку предварительно нужно отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды. Варить часа 1,5-2.

  • Для начинки обжарить в течение 2-х минут на небольшом количестве растительного масла нарезанные (не мелко) шампиньоны.

  • Добавить лук (1 шт.), нарезанный соломкой. Обжаривать вместе 3 минуты.

  • Посолить, поперчить - по вкусу. Добавить веточку розмарина. Я его просто рву руками. Обжарить ещё 2 минуты.
    Отложить начинку в сторону.

  • С грудинки срезать кожу, нарезать её тонкими ломтиками.
    Обжарить на сковороде.

  • Добавить картофель, нарезанный соломкой. Обжарить до корочки.

  • Добавить вторую луковицу, нарезанную соломкой.

  • И нарезанную не очень тонко капусту.

  • Добавить нарезанный помидор.
    Всё перемешать, посолить и поперчить - по вкусу.

  • Выложить капусту в огнеупорную форму или в глубокий противень. Добавить квашеную капусту и мелко нарезанную зелень.

  • Добавить 2-3 половника бульона.

  • Рульку вынуть из бульона, немного остудить, разрезать и вынуть кость.

  • Внутри обмазать рульку горчицей, выложить грибы с луком.

  • Вернуть рульке первоначальный вид, уложить её на капусту, сверху также обмазать горчицей.

  • Запекать в разогретой до 230 градусов духовке 20 минут.

    Подавать, нарезав на порционные куски.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулька с тушeной капустой и грибами
Рецепт: Рулька с тушeной капустой и грибами

Идею этого блюда я видела, а точнее, слышала как-то в "Смаке". Ухватила только самую суть, остальное напридумывала сама. Заинтересовала меня в этом рецепте идея смешивать для тушения свежую и квашеную капусту. Получилось очень вкусно!!!

Ингредиенты для «Рулька с тушeной капустой и грибами»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки