• 17 июня 2009, 10:49
  • 10761

Рагу овощное "Вкуснятина"

Рецепт: Рагу овощное "Вкуснятина"

Давно готовлю это блюдо, как называется не знаю, но после первого его приготовления в нашей семье имя прилипло к нему само "Вкуснятина". Легкое блюдо, в жару прекрасно подходит. т. к. есть его лучше в теплом или даже прохладном виде, так еще вкуснее. Попробуйте. это вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рагу овощное "Вкуснятина"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
842.6 ккал
белки
21.6 г
жиры
1.6 г
углеводы
187.2 г
Порции
ккал
140.4 ккал
белки
3.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
31.2 г
100 г блюда
ккал
65.8 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
14.6 г

Рецепт «Рагу овощное "Вкуснятина"»:

Пошаговых фото не делала, но тут все просто. Картофель очищаем, режем на кубики и обжариваем на сковороде до полуготовности.
Лук, морковь, перец шинкуем, морковь трем на крупной терке, И ОБЖАРИВАЕМ ВСЕ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ.
Одновременно готовим соус - в сковороде на растит. масле обжариваем 2 столовые ложки муки и заливаем кипяченой водой. Добавляем любимые специи, перец горошком. лавровый лист, и доводим до кипения. Потом снимаем с плиты и процеживаем.
Затем берем толстостенную кастрюлю и начинаем выкладывать наши овощи слоями. Первый слой - картофель, солим, сверху кладем нашу зажарочку из морковки, лучка и перчика, и сверху мелко нарезанный дольками помидор( одного помидора достаточно на 3 слоя). Затем снова картофель, зажарку, помидор, снова картофель, ЗАЖАРКУ И ПОМИДОР(не забываем солить). Потом все это заливаем нашим соусом и ставим на медленный огонь. Готовится все достаточно быстро. т. к. все уже почти готово было изначально. Теперь посыпаем все укропчиком, или любой другой зеленью, и остужаем. В теплом виде можно кушать. Очень вкусно!!!
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу овощное "Вкуснятина"
Рецепт: Рагу овощное "Вкуснятина"

Давно готовлю это блюдо, как называется не знаю, но после первого его приготовления в нашей семье имя прилипло к нему само "Вкуснятина". Легкое блюдо, в жару прекрасно подходит. т. к. есть его лучше в теплом или даже прохладном виде, так еще вкуснее. Попробуйте. это вкусно.

Ингредиенты для «Рагу овощное "Вкуснятина"»:

Другие варианты рецепта

68

Сотэ

Комментарии и отзывы

Аппетитно!
Спасибо
Точно вкуснятина! И кто бы сомневался? +++
Спасибо
Очень вкусно и актуально с приходом лета. Спасибо Вам за рецепт.
спасибо вам
Аппетитно!!!!+++++++
спасибо
спасибо. забираю)
На здоровье
Спасибо за рецепт, как раз думала, что бы приготовить на вечер
не за что
МММММММ. Легко и вкусно. Обязательно приготовлю!!!
Спасибо! Попробуйте.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки