• 17 июня 2009, 22:15
  • 16040

Грибы по-венесуэльски

Рецепт: Грибы по-венесуэльски

Это своего рода маринованные шампиньоны. Они могут долго храниться в холодильнике и очень оригинальны на вкус как самостоятельное блюдо и для гарнира. Попробуйте, не пожалеете.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Грибы по-венесуэльски»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1951.5 ккал
белки
3.3 г
жиры
200.1 г
углеводы
35.5 г
Порции
ккал
390.3 ккал
белки
0.7 г
жиры
40 г
углеводы
7.1 г
100 г блюда
ккал
672.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
69 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Грибы по-венесуэльски»:

  • Ну, что же, начнем!
    моем и чистим шампиньоны.

  • У меня крупные грибочки, я их шинковала пластинками. Можно просто разрезать пополам, а мелкие можно и не резать.
    Берем кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду с крышкой и загружаем туда грибы

  • Чеснок

  • Давим на чесночнице

  • Соль

  • Сахар

  • Масло

  • Уксус

  • Специи

  • Укроп режем крупно

  • Накрываем крышкой и ставим на средний огонь. Как только содержимое закипит, убавляем огонь и тушим ещё 5 минут.
    Дальше перекладываем в баночку и даем остыть.
    Убираем в холодильник и даем настояться 4 часа (это по рецепту)

  • А на деле, уже сразу после остывания их можно дегустировать.

Но чем дольше они стоят, тем вкуснее становятся.
Хранить только в холодильнике. Но думаю, что долго они у вас не простоят.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибы по-венесуэльски
Рецепт: Грибы по-венесуэльски

Это своего рода маринованные шампиньоны. Они могут долго храниться в холодильнике и очень оригинальны на вкус как самостоятельное блюдо и для гарнира. Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты для «Грибы по-венесуэльски»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусные грибочки
Большое вам спасибо за отзывы. Это приятно.
Это я удачно случайно зашла!!!!!Спасибо-спасибо!!!!
Делаю такие грибы! Вкусно!
И я так грибы делаю,очень вкусно и быстро!!! +++++++++++
Хочу! Хочу! Хочу! Рецепт забираю, Вам +++++++
Люблю грибочки! Аппетитно!
А вот я кроме как шампиньоны и лисички не ем. Боюсь. Поэтому Ваш рецепт забираю с удовольствием! Спасибо
не бойтесь грибов. Если они не едовитые. Просто их нужно промыть и отворить пока они все не опустятся на дно кастрюльки в под соленой воде. А ещё травятся теми грибами которые плотно укопорены, так это можно любыми консервами отравиться, если пренебречь правилами консервации. Не бойтесь.
Не шампиньонов не боюсь. Попробую обязательно!
ну и правильно грибы полезны.
А я тоже попробую так сделать, очень вкусно должно получится
СУПер, а мне вчера муж ведро принёс ещё не раскрывшихся, я их жарила, мариновала, а вот этот рецептик был бы кстати+++++++++
Грибы очень вкусные, я уже 2 раза готовила и буду снова готовить. Но на сайте уже 2 одинаковых рецепта, а этот - третий. Но всё равно Спасибо! Иногда полезно освежать память на рецепты., а то очень много классных рецептов позабыто.
Дайте мне пожалуйста ссылку на эти рицепты.
Очень вкусные грибочки!!!!
Интересно! Можно и целыми сделать... +
А почему по-венесуэльски?
А не знаю. Так вот мне его назвали.
Обязательно попробую!
Забрала
класс!!!забираю!!!
Обязательно попробую!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки