• 9 сентября 2009, 12:22
  • 12351

Лечо

Рецепт: Лечо

Вкусное лечо из перца и помидор.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Лечо»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4246.7 ккал
белки
66.1 г
жиры
224.5 г
углеводы
460.9 г
100 г блюда
ккал
55.7 ккал
белки
0.9 г
жиры
2.9 г
углеводы
6 г

Рецепт «Лечо»:

  • Перец помыть, почистить и порезать крупно.

  • Чеснок почистить, порезать крупно

  • Помидоры перемолоть на мясорубке или комбайне, должно получится 2 л. помидор или можно использовать томатную пасту (800 гр. пасты развести водой до 2 л.). Перелить помидоры в кастрюлю и довести до кипения. Положить сахар, соль, уксус и масло.

  • Затем забрасываем перец и доводим до кипения, кладем чеснок и варим 3-5 мин.

  • Раскладываем в простерилизованные банки, у меня получается шесть 1 л. банок.

  • Затем банки кипятим в воде 15 мин.

  • Достаем, закатываем, переворачиваем и даем остыть. Потом в холод.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лечо
Рецепт: Лечо

Вкусное лечо из перца и помидор.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Лечо»:

Комментарии и отзывы

сделала на днях. очень вкусненько! огромное спасибо!!!
Очень рада, что понравилось!!!!
Интересный рецепт. А 6-8 шт. чеснока это головок или зубцов?
6-8 головок чеснока
Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки