• 18 июня 2010, 9:18
  • 4494

Грибные драники

Рецепт: Грибные драники

Пробовала драники с разными начинками: и с творогом, фаршем... решила с грибочками. Так вкусненько получилось!!!!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Грибные драники»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
833.6 ккал
белки
19.3 г
жиры
0.9 г
углеводы
187.6 г
100 г блюда
ккал
84.2 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
18.9 г


Рецепт «Грибные драники»:

Начинка:
Грибы обжариваем с луком, добавляем сметану, соль, немножко потушить.
Натереть картошку на мелкой терке, посолить, добавить укроп.

На сковороду с растительным маслом, положить ложку картофеля, розровнять в лепешку.
Ложку начинки - разровнять и ложку картошки - разровнять. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибные драники
Описание: Пробовала драники с разными начинками: и с творогом, фаршем... решила с грибочками. Так вкусненько получилось!!!!!!


Другие варианты рецепта

2022

Драники

1515

Боксти

532

Драники

320

Боксти

102

Драники

Комментарии и отзывы

легко и просто!
Люблю драники!!!
Хороший вариант!
классно! грибные не делала никогда+++++
Вкусно!
вкусно.
Интересный вариант!!!
Хороши дранники!
Вкусно.
Ух ты! мы с мужем просто обожаем драники, а тут еще и с грибочками! А в картошечку вы кроме соли и укропа ничего не добавляете? ни муки ни яиц? я делаю без яиц, давно подумавала и от муки отказаться, но все как-то не решалась, вдруг развалятся совсем?
Вкусненько!!!!
+++ попробую)
Очень аппетитные дранечки спасибо![x]08:33 18.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вам спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки