Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


73 месяца назад | mazziadri   #    [+5]
Вкусно, ароматно и очень аппетитно! Великолепная сочная закуска, или салат. Я брала цуккини. Спасибо большое за замечательный рецепт!

6 декабря 2019 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   
Лариса, какая нарядная тарелочка салата! Огромное Вам спасибо!

6 декабря 2019 года | mazziadri   #   
Это Вам огромное спасибо ещё раз за такую шикарную закуску ! Очень рада, что понравилось моё исполнение ! Ко можно, даже нужно, на "ты" !

6 декабря 2019 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   
Согласна.

5 августа 2019 года | caramel77   #    [+5]
Вкусно и свежо. Отличная закуска

17 июля 2019 года | Елена Бельтан   #    [+5]
Пикантнейшие хрустящие кабачки с сырным ароматом. Прекрасная закуска, а так же великолепное возбуждающее дополнение к скучным блюдам из паровой курогрудки и рыбы для лиц, считающих калории. Я выдерживала пару часов в этом маринаде кабачки, и на вкус они получились превосходны. Спасибо.

17 июля 2019 года | nelliundco   #   
Елена, аппетитная, диетическая закуска

17 июля 2019 года | Елена Бельтан   #   
Да, очень летняя и освежающая. Говорят, итальянцы подают ее в начале трапезы с белым вином хлебом. Видимо и мне следовало налить ))

17 июля 2019 года | nelliundco   #   
Ну, это тогда уже не диетическое блюдо будет

17 июля 2019 года | Елена Бельтан   #   
Это да. Но вкусна-аааа

25 января 2017 года | Аллочка-уралочка   #   
Как все просто, и продукты демократичные: кабачок, лимон !

25 января 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   
Как все просто, и продукты демократичные: кабачок, лимон !
Аллочка, спасибо!

24 января 2017 года | tuzya   #   
Это просто, вкусно еще и полезно, приготовлю обязательно

25 января 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   
Это просто, вкусно еще и полезно, приготовлю обязательно
Большое спасибо!

23 января 2017 года | Marmarina-23   #   

23 января 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   
Спасибо!

23 января 2017 года | Щербакова Елена   #   
Здорово!

23 января 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   
Здорово!

16 апреля 2013 года | elenita (модератор)   #   
Сырые кабачки, да ещё в такой заправке - очень вкусно.
Я могу сырой кабачок даже просто так есть, они очень полезные.
От меня +++

16 апреля 2013 года | barska   #   
Вкусный салат , но для карпаччо нужна другая подача...

16 апреля 2013 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   
На плоской тарелке, ломтиками по кругу, так? Торопилась к обеду. В другой раз исправлюсь. Спасибо!

16 апреля 2013 года | barska   #   
та к было бы более аутентично...

15 апреля 2013 года | AnnaSi   #   
Очень интересно попробывать! Забрала в кк

15 апреля 2013 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   
Приготовьте, не пожалеете! Спасибо!

15 апреля 2013 года | Гусеница Тютюша   #   
мммм вкуснота

14 апреля 2013 года | timoxa   #   
Делала я как-то салат из свежих кабачков, но с другой заправкой. Очень даже! Ваш рецепт возьму на вооружение. Спасибо!

14 апреля 2013 года | olka-turk   #   
не пробовала в таком виде кабачки, но выглядит вкусненько!

14 апреля 2013 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   
Очень приятный свежий вкус! Как всё маринованное, нравится мужчинам.

14 апреля 2013 года | Rapsodiy   #   
Делала из помидор - уходило на "ура", очень отличалось от обычного помидорного салата. Кабачки сырые - не представляю как будет, но если они тончайше наструганы, видимо, дожны полностью пропитаться соусом. Надо пробовать. Спасибо!

14 апреля 2013 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   
Едим же мы сырую капусту, почему бы и кабачки не съесть? На вкус похоже на маринованные острые кабачки.

14 апреля 2013 года | lemonywater   #   
А я люблю сырой кабачок!

14 апреля 2013 года | Rapsodiy   #   
Ответ для VeVeTa Tuk
Ну да, логично, все едим сырым (кроме картошки), просто непривычно, поэтому надо пробовать. Я вот и думаю, что тоненько поструганные должны промариноваться, но в то же время будут похрустывать.

14 апреля 2013 года | специалист (модератор)   #   
не очень представляю вкус...наверное, похоже на маринованные кабачки, если лимонным соком поливаете, но посвежее?

14 апреля 2013 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #   
Действительно, похоже на маринованные кабачки, но поплотнее, если съесть сразу, а если немного постоят, но становятся мягкими, как маринованные. Конечно, чуть кислее, ведь сахар не добавляется. Вкусно, остренько.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты