• 9 ноября 2013, 18:19
  • 22796

Скумбрия пряного посола

Рецепт: Скумбрия пряного посола

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Скумбрия пряного посола»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2351.8 ккал
белки
255.9 г
жиры
137.1 г
углеводы
24 г
100 г блюда
ккал
118.8 ккал
белки
12.9 г
жиры
6.9 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Скумбрия пряного посола»:

Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см. Для скумбрии пряного посола, конечно, необходим рассол. Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем. Рыбу складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой и на сутки в холодильник.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Конечно лучше в зернах, будет ароматней.
скажите , пожалуйста, а какой лучше добавлять кориандр: в зернах или молотый?)
Очень вкусно, спасибо за рецепт!!!
Такая рыбка просто чудо!
Да, готовила и сельдь таким же способом, нисколько не хуже!
После того, как мы попробовали скумбрию по Вашему рецепту, вот уже несколько месяцев как только подходит к концу рыбка предыдущего засола, делаю следующую. Не можем остановиться!!! Рыба бесподобная. Нежная, в меру соленая, просто замечательный рецепт! Спасибо за отличный рецепт!!!
Скажите, а селедку не солили по данному рецепту?
Готовила скумбрию по разным рецептам -не плохо, но ваш рецепт понравился больше всех. Спасибо!
Безумно вкусная рыбка получилась! Всего достаточно, то что надо!!! Спасибо вам огромное!!!
Очень вкусная рыбка!!!
Хорошая рыбка получилась, нежная и ароматная. Вечером сделала, а утром уже была готова! Спасибо за рецепт!
Обалденная рыбка! Совершенно нет специфического вкуса,к-й преобладает у скумбрии. Теперь всегда так буду готовить! Спасибо огромное за рецепт! Семья довольна, а это самое главное для хозяюшки!!! Мира вашему дому!!!
Затруднения: Рыбу кипятим в воде, а затем остывшую в холодный рассол? Или кипятим тоже в рассоле?
Рыбу вообще не кипятим, кипятим только ингредиенты для рассола, потом его остужаем и складываем туда сырую рыбу.
Спасибо.
Ответ для Maria_Pestova
Нет, рыбу только подготовим и заливаем остывшим рассолом, рыбу не кипятим.
Спасибо.
Беру в КК. Надо попробовать .
Сегодня в очередной раз приготовила Вашу шикарную рыбку.Спасибо за такой замечательный рецепт.Рыбка получается нежная,слабосолёная,просто сказка.Я перепробовала много разных рецептов,но Ваш самый самый!
Спасибо, очень приятно!
Вкусно,надо попробовать!
Рыбка получается объедение !!! Уже и делаю по 4 штуки - два дня и нету ... Большое благодарю автору от нашей семьи , так быстро и так вкусно - респект и уважуха !!!
спасибо!!! приятно, что вы довольны рецептом.
Приготовила, действительно вкусно
Замечательный рецепт! Забираю в копилочку.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки