• 9 июля 2008, 22:34
  • 10066

Тирамису

Рецепт: Тирамису

Я очень люблю!

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Тирамису»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6170.1 ккал
белки
133.6 г
жиры
358 г
углеводы
549.9 г
Порции
ккал
617 ккал
белки
13.4 г
жиры
35.8 г
углеводы
55 г
100 г блюда
ккал
326.5 ккал
белки
7.1 г
жиры
18.9 г
углеводы
29.1 г

Рецепт «Тирамису»:

Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром до пены, при постоянном помешивании добавить сыр и ром. Белки взбить в крепкую пену и, аккуратно помешивая, добавить к смеси.

Быстро окунуть печенье в охлажденный кофе, вынуть его и положить стекать на решетку.

Положить печенье на дно формы, покрыть его частью крема, на него положить следующий слой печенья и снова крем, затем третий слой и слой крема.

Накрыть пленкой и на 3 часа поставить в холодильник.

Перед подачей на стол посыпать какао-порошком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

1193

Тирамису

546

Тирамису

348

Тирамису

197

Тирамису

173

Тирамису

Комментарии и отзывы

вот это тирамису реально похоже на то потрясное,которое мы в кафе пробовали)
Можно заменить сыр маскарпоне - творог , а
печенье Савоярди - большие печенье.
а хде взять такой сыр?
А в чем особенность этого печенья?Можно чем-то заменить другим?За рецепт +!!!
ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ, НО Я ОПАСАЮСЬ ДЕЛАТЬ ЕГО ИЗ ЗА СЫРЫХ ЯИЦ ВАМ+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки