• 1 ноября 2014, 12:50
  • 2231

Суп-пюре из кабачков

Рецепт: Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре из кабачков»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
145.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
4.5 г
углеводы
17.2 г
Порции
ккал
72.9 ккал
белки
1.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
14.4 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.4 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Суп-пюре из кабачков»:

Порезать кабачок на ломтики толщиной 1/2 см и отложить.
Порезать лук тонкими полосками.
Поместить оба продукта в пакет.
Добавить воду и соль.
Варить в микроволновой печи (в открытом пакете) на протяжении 15 минут при мощности 600Вт.
Приготовить пюре из отваренных продуктов с помощью блендера.
Добавить в получившееся пюре сливки, перемешать и подавать в глубокой тарелке.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре из кабачков
Рецепт: Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков.

Ингредиенты для «Суп-пюре из кабачков»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки