Главная > Рецепты версия для печати
| « Салат "Оливье 1813 года" | Торт "Вкусняшечка" бисквитный » |
"Гусарики"
Описание: Нежное мяско в тесте
Время приготовления:
Количество порций: 8
Ингредиенты для ""Гусарики"":
- Перец болгарский — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Фарш мясной — 500 г
- Мука пшеничная / Мука (высшего сорта)
- Томаты пассерованные — 500 мл
- Соль (и перец - по вкусу)
Рецепт ""Гусарики"":
|
Сделать тесто как для пельменей |
|
Взять фарш |
|
Пожарить лук и добавить в фарш половину лука, посолить, поперчить |
|
В это время к луку добавить морковь и обжарить |
|
Из теста скатать тонкий пласт, чем тоньше, тем лучше. На него выложить тонким слоем фарш. Специи на ваш вкус. |
|
Завернуть рулетом |
|
Нарезать рулет на небольшие кусочки и обжарить на подсолнечном масле до румяного цвета. Кусочки обязательно небольшие, т. к. в процессе приготовления увеличатся в 1.5 раза. |
|
Сложить все в кастрюлю (я - в казан) слоями: слой рулетиков, моркови, болгарского перца, если есть (у меня замороженный), опять повторяем слои. |
|
Я залила все томатом, можно развести кубик куриный в 0,5 л воды - тоже вкусно. И протушить в течениe 30 минут (после закипания) |
|
Скушать с удовольствием!!! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: