• 7 июля 2010, 15:34
  • 40715

Кабачки по-корейски

Рецепт: Кабачки по-корейски

(быстрый рецепт) Рецепт для Оли Бабич. Очень быстрое приготовление кабачков с сохранением витаминов.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачки по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
196.5 ккал
белки
6 г
жиры
2.1 г
углеводы
25.5 г
Порции
ккал
49.1 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.5 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
26.9 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.3 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Кабачки по-корейски»:

  • Молоденькие кабачки нарезать тонкими четвертинками, посолить, оставить на 10 минут. Кабачки слегка примять и слить образовавшийся солевой раствор.

  • В толстую сковороду налить масло, разогреть его, положить кабачки, накрыть крышкой и тушить на сильном огне 5 минут.
    Добавить мелко нарезанный зеленый лук, чеснок. Присыпать кунжутом. Украсить тонкими кольцами красного острого перца или молотым сухим перцем.

  • Вот результат. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки по-корейски
Рецепт: Кабачки по-корейски

(быстрый рецепт) Рецепт для Оли Бабич. Очень быстрое приготовление кабачков с сохранением витаминов.

Ингредиенты для «Кабачки по-корейски»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Очень быстро и вкусно! Готовила сразу на 3 порции добавляла обычный репчатый лук и чеснок! Вкусно! Спасибо за рецепт!!!
Творческий подход только поощряется! Спасибо!
Классно и вкусно!!!остывает.Думаю холодная будет вообще супер!
Спасибо
Спасибо!
Огромное спасибо.Я добавила приправу хмели сунели.А резала чистилкой для картошки.Тонюсенько.
Вкус великолепный.Только что купила еще маленькие молоденькие кабачки-на новую порцию.Ту сьели.
И мне рецепт напомнили. Я про него и забыла. Буду ждать, когда вырастут кабачки.
Полезная закусочка!!!
Согласна!
хороший рецептик
Спасибо!
Интересный рецепт.
Попробуйте, не пожалеете.
Вкусно.
Спасибо за поддержку!
вкусный рецепт
Обязательно попробуйте. Хлопот практически никаких, а результат понравится.
Отличненький рецептик!!!!!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Люблю такие рецепты)))+++++++++++
Спасибо, Наташа. Я тоже люблю, когда просто, некалорийно и вкусно.
Вкусно приготовлены кабачки!!!
Спасибо. Попробуйте. Очень просто готовятся.
Нямка!!!
Да, согласна. Спасибо!
Хороший рецептик!
Спасибо!
По-корейски - и без уксуса? а так бывает?
Да, бывает. Рецепт из корейской книги.
МММ...очень хороший рецептик! То что я люблю ]:->
Да, Вы правы. Спасибо!
Класс! Спасибо! Кабачки сразу готовы будут или надо ждать?
Сразу можно есть. А можно холодные. Одинаково вкусно. Угощайтесь на здоровье!
Подозреваю, что холодные ещё вкуснее Обязательно приготовлю!!! [x]15:45 07.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
а когда чеснок добавлять?
Как-то странно у меня рецепт грузился. Чеснок потерялся. Буду редактировать опять.
Вкусный и полезный рецепт...
Спасибо большое!
Как же я люблю кабачки, хороший рецептик
Спасибо! Попробуйте по моему рецепту.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки