• 7 января 2008, 14:04
  • 183286

Свиная рулька запеченная

Рецепт: Свиная рулька запеченная

Чесночно-соево-медовый соус - бест!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Свиная рулька запеченная»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
440.8 ккал
белки
5.9 г
жиры
21.7 г
углеводы
56.5 г
100 г блюда
ккал
259.3 ккал
белки
3.5 г
жиры
12.8 г
углеводы
33.2 г

Рецепт «Свиная рулька запеченная»:

  • Предварительно отварить рульку около часа.

    Смешиваем все ингредиенты
    Намазываем смесью ноги.

    Заворачиваем каждую голень в фольгу и оставляем на ночь в холодильнике.
    Нагреваем духовку до 180 гр. Кладем ноги в фольге в духовку и запекаем .Через 1-1.5 часа раскрываем фольгу и даем рулькам зарумяниться (15 мин).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная рулька запеченная
Рецепт: Свиная рулька запеченная

Чесночно-соево-медовый соус - бест!

Ингредиенты для «Свиная рулька запеченная»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Я всегда готовлю по этому рецепту. Всегда получается очень вкусно! Еще ни разу не подводил. Спасибо за такой замечательный, а главное очень простой рецептик!
Завтра сделаю по вашему рецепту,как по мне ваш рецепт лучший.
Interesnij marinad,zalko svininu ne jedim
интересный вариант +
С мёдом пальчики оближешь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки