• 10 февраля 2013, 0:43
  • 6472

Рыбные котлеты из лосося с начинкой

Рецепт: Рыбные котлеты из лосося с начинкой

Очень нежные котлеты с начинкой в виде цуккини. Всем нужны витамины, в том числе ненасыщенные жирные кислоты, они же омега-3. На мой взгляд, эти котлеты очень подходят для зимы, когда нам хочется согреться.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные котлеты из лосося с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1585.8 ккал
белки
187.8 г
жиры
82.4 г
углеводы
24.3 г
Порции
ккал
396.5 ккал
белки
47 г
жиры
20.6 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
217.2 ккал
белки
25.7 г
жиры
11.3 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Рыбные котлеты из лосося с начинкой»:

  • Ингредиенты которые потребуются для этого блюда.
    Сегодня в магазине нашла замороженный фарш из лосося.

  • Морковь трём на крупной тёрке. Цуккини режем кружочками. Чеснок мелко режем.

  • Смешиваем яйцо, фарш, петрушку, кинзу, соль, черный перец и натёртую морковь.

  • На сковороду столовой ложкой выкладываем фарш. Сверху кладём кружочек цуккини и накрываем второй ложкой фарша.
    Примечание: Если фарш получился слишком плотный, то можно добавить еще 1 яйцо. У меня была довольно жидкая консистенция. Наверное потому что фарш был заморожен.

  • Вот так. Чтобы кружок цуккини был полностью накрыт фаршем.

  • Заполняем всю сковороду вкуснейшими котлетами. Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на среднем огне. Затем выкладываем готовые котлеты на салфетку, чтобы убрать лишнее масло и посыпаем кунжутом по вкусу.

  • Вот так котлеты выглядят в разрезе. Подавала с заправкой: йогурт, сметана, укроп и петрушка. Ну а свежие овощи к рыбе еще никто не отменял. Огурец и болгарский перец пришлись очень кстати. На картинке овощей маловато, на самом деле их было больше ;) Желаю всем здоровья!

.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные котлеты из лосося с начинкой
Рецепт: Рыбные котлеты из лосося с начинкой

Очень нежные котлеты с начинкой в виде цуккини. Всем нужны витамины, в том числе ненасыщенные жирные кислоты, они же омега-3. На мой взгляд, эти котлеты очень подходят для зимы, когда нам хочется согреться.

Ингредиенты для «Рыбные котлеты из лосося с начинкой»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Рыбные котлеты из лосося с начинкой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Делала из семги. Очень сочные и вкусные рыбные котлеты!
Спасибо за доверие к рецепту! У нас в магазин опять завезли фарш из лосося. Обязательно приготовлю еще
Анюта, принимай отчет! Дела в духовке в формочках. Фарш был из белой рыбы (не знаю какой). Получилось вкусно! Делала сразу 2 порции. Большое спасибо за рецепт!
Светлан! Спасибо большое за доверие к рецепту! Такие аппетитные у тебя получились. У меня маленьких формочек нет, как приобрету, сделаю как ты в духовке.
Сижу - пробую котлетки по Вашему рецепту))) У меня кабачок жестковат оказался, наверное, подольше подержать нужно было на сковороде, ну, не важно, главное на вкус мне понравились! Интересное сочетание, я бы даже сказала неожиданное)) От меня Вам плюсик! Слизала в КК))
Как приятно, что вы приготовили!
Я читала в какой то кулинарной заметке, что цуккини должны быть альденте - готовые но не до конца. Но это конечно же дело вкуса. А вот кабачки иногда бывают жестковаты. Попробуйте немного подержать в духовке, чтобы кабачок стал мягче.
Пробовала салат с свежими цуккини, тоже очень вкусно.
Спасибо что доверились рецепту!
Как же без экспериментов?! Было бы скучно! Спасибо за рецепт! А "альденте" тоже было неплохо, муж все сразу же подъел
Очень рада, что Вашему мужу тоже понравилось. А у меня моя вторая половинка цуккини совсем не любит. Когда были котлеты, он аккуратненько вынимал цуккини и передавал в мою тарелку
Молодец! Тоже вариант! А я своего спрашиваю - вкусно? А он плечами пожимает , и жует себе, так все и съел , я только 2 успела стянуть, и то одну пока готовила
У меня такой азарт случается только когда мясо готовлю. Глаза горят, и, как только готова первая котлетка, она сразу улетает в желудок моего Антонио...
А вообще для меня самый кайф когда кто то пробует то что я приготовлю. Сам процесс приготовления нравится и то как смачно пробуют... Это действительно очень приятно видеть
Это точно, когда мой Алекс в командировки мотался, и готовить-то лень было - для себя неинтересно))) а как работу сменил, бывает и в 5 утра встаю вафель наделать или еще что , а уж к ужину всегда хочется порадовать! Повезло еще , что он у меня всеядный! Не нужно выбирать - то не ест, это не ест, можно все готовить!
класс! котлетка сразу с гарнирчиком +
Два в одном, почти как Head & Shoulders Но вкуснее
ага
Интересный рецепт! От меня+++ Как раз есть рыбный фарш...
Мне очень понравился результат, как раз сейчас скушала 2 котлетки с салатом из рукколы и помидор-черри. Ням ням
Мне тоже понравилось! Забрала, спасибо!
На здоровье
Какие интересные котлетки!Обязательно приготовлю!Вам +++!
Спасибо, если Вы любите рыбу так же как я, то то эти котлеты не оставят Вас равнодушными
Спасибо Вам большое за рецепт!Рыбку я люблю!А в сочетании с морковочкой,кабачками,чесноком и зеленью,думаю,будет очень вкусно!
Меня моя вторая половинка просил сделать с картофелем, так же натёртым как и морковь, но у меня были опасения, что не прожарится. А сама по себе задумка интересная. А если дольше жарить котлеты, то будет не так сочно. А вот морковь и кабачки это просто сам Бог велел
Да!Это точно!Овощи придают котлеткам сочность!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки