• 28 августа 2008, 22:34
  • 14467

Лазанья мясная с соусом бешамель

Рецепт: Лазанья мясная с соусом бешамель

Все итальянцы любят хорошо и вкусно поесть! Прямо как мы.....

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Лазанья мясная с соусом бешамель»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2758.7 ккал
белки
73.2 г
жиры
91.4 г
углеводы
278.9 г
Порции
ккал
459.8 ккал
белки
12.2 г
жиры
15.2 г
углеводы
46.5 г
100 г блюда
ккал
128.3 ккал
белки
3.4 г
жиры
4.3 г
углеводы
13 г

Рецепт «Лазанья мясная с соусом бешамель»:

  • Сначала готовим соус. В сковороде растопить масло, добавить муку и помешивая, обжарить. Понемногу добавляем горячее!!! молоко и терпеливо - не отвлекаясь на мужа и детей javascript:emoticon(\':lol:\')-
    вымешиваем на маленьком огне. Соль. Перец и конечно же, мускат!

  • Понемногу добавляем горячее!!! молоко и терпеливо-не отвлекаясь на мужа и детей javascript:emoticon(\':lol:\')-
    вымешиваем на маленьком огне .Соль.Перец и конечно же мускат!

  • Теперь режем лук на кубики и обжариваем в масле до золотистого. Добавляем фарш. Когда фарш слегка обжарится, добавляем 3 ст. ложки молока и томим 5-10 минут. Солим. Перчим.

  • Форму смазываем сл. маслом и выкладываем слоями: соус, макаронное тесто (у меня шпинатное, но можно любое)........

  • ......фарш, макаронное тесто, фарш, порезанные на кубики помидоры (удаляем шкурку), тертый сыр и соус. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
    Теперь отдыхать...javascript:emoticon(\':D\')



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лазанья мясная с соусом бешамель
Рецепт: Лазанья мясная с соусом бешамель

Все итальянцы любят хорошо и вкусно поесть! Прямо как мы.....

Ингредиенты для «Лазанья мясная с соусом бешамель»:

Другие варианты рецепта

380

Лазанья

209

Лазанья

205

Лазанья

137

Лазанья

124

Лазанья

Фотографии «Лазанья мясная с соусом бешамель» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовлю с соусом из смешанного фарша и острой "Сальсы".
вкусно!+++
Давно хочу++++++++
Ой.Попробуй.Можно на второй слой вместо фарша ложить жаренные грибы с луком. javascript:emoticon(\’:idea:\’)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки