• 8 ноября 2013, 23:33
  • 3231

Суп-пюре

Рецепт: Суп-пюре

Я впервые в жизни ел настолько вкусный суп-пюре! Подавать можно с йогуртом или сметаной. За рецепт спасибо Катерине (deliciousdiet.ru)

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1937.3 ккал
белки
175.7 г
жиры
29 г
углеводы
255.1 г
100 г блюда
ккал
66.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
1 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Суп-пюре»:

  • Помыть и нарезать морковку, лук и сельдерей.
    Нагреть на среднем огне кастрюлю, добавить на дно оливкового масла, чуть припустить лук.
    Засыпаем морковку, сельдерей и готовим еще 10 минут

  • ...

  • ...

  • Мелко нарезать чеснок, перец чили, имбирь.
    Помидоры нарезать половинками.
    Хорошенько промыть чечевицу.
    Выложить все в кастрюлю, добавить кипящий бульон и варить до готовности чечевицы (у меня было готово через 5 минут) 10-15 минут.

  • ...

  • ...

  • ...

  • Добавить специи (зира, кориандр, соль, перец) по вкусу.
    Взбить все блендером до однородной массы и можно приступать к трапезе. Смачного! :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре
Рецепт: Суп-пюре

Я впервые в жизни ел настолько вкусный суп-пюре! Подавать можно с йогуртом или сметаной. За рецепт спасибо Катерине (deliciousdiet.ru)

Ингредиенты для «Суп-пюре»:

Другие варианты рецепта

2247

Суп "Конти"

Комментарии и отзывы

С имбирем супер! один раз уже пробовала его добавить в свежем виде- новый вкус. Обязательно приготовлю ваш супец
вкусный супчик
Очень вкусный супчик!!! Вкусно будет даже если и не пюрировать!
Просто и красиво!
ВКусный и полезный супчик.
Чем вызвано применение именно черри? По вкусу отличаются от обычных помидоров?
Очень красивый и толковый рецепт, должно быть одно удовольствие готовить по нему... суп простой, но почему-то именно такой я не готовила... Хоть супы-пюре уважаю...От меня плюс
У меня возможно глупый вопрос, но он меня не покидает. Бульон откуда? Подскажите происхождение -из кубика или предварительно сваренный? А то я смотрю разные рецепты супов-пюре, в которых указано "влейте овощной бульон" и все время думаю - опа , а из чего и откуда бульон? Мне его варить сначала, так это + время. Или просто кубик?
Предварительно сваренный бульон.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/80611/
Ответ для Goldova
А бывают ещё концентрированные жидкие бульончики с разными вкусами, я только недавно узнала о них. Маленькие тёмные бутылочки, очень удобно.
спасибо огромное за рецепт, попробуем!вам+++все гениальное просто!
А от меня +, отличный суп. И фото
И не только Катерине... Анне, Марии, Елизавете, Сонечке... имен много. Суп простой.
Вы правы имен много! Я стараюсь отметить или поблагодарить людей которые изобрели, вдохновили, показали как. Разве это плохо?
Суп простой - да, или где-то я указал на сложность?
Ох-хо-хонюшки, много тут таких...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки