запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


16 октября 2016 года | Irish coffee   #    0   
Спасибо за рецепт! Плов удался, только изюм заменила барбарисом.

1 июня 2016 года | len4iklenok   #    +1   
Очень вкусно получилось! Спасибо за отличный рецепт!
Главное, мужу понравилось )) Он сказал "Это плов - "давай поженимся"

23 апреля 2016 года | Kolifona   #    +8    [+5]
Решила попробовать плов немного по новому! Готовила с небольшими отклонениями (говядина филейная часть, масло простое подсолнечное, и чеснок пол головки нарезала прямо в плов)! Но даже не смотря на это плов получился просто восхитительным! Спасибо большое за чудесный рецепт, ни когда бы не догадалась, что изюм в плове дает такой изумительный вкус!

20 апреля 2016 года | rh masha   #    +1   
Вкусный, совершенно верно. Но это не иранский плов, а узбекский. Иранцы не так готовят плов (у них - polo).

27 марта 2016 года | lozhkin evgenij   #    0   
Очень вкусный плов! Делал все строго по рецепту, получилось очень вкусно!!!

19 марта 2016 года | elkamalvinkaa   #    0    вопрос по рецепту
Обалденный рецепт , надо попробовать
А что если добавить туда немного кураги ?

14 февраля 2016 года | viktorix   #    0   
Приготовила плов по этому рецепту. Ну очень вкусно получилось! Всё как нужно. Получилось вкусней чем муж варит Буду теперь только так готовить! Искренне благодарю!

4 февраля 2016 года | Ника Лето   #    0   
Не дождалась я ответа, но все же решила приготовить, пришлось конечно самостоятельно внести некие коррективы, рассказываю как получилось: рис я взяла ТМ Жменька сорт "Супер Басмати", вместо хлопкового масла-подсолнечное, и вместо баранины с косточками-говядина с косточками, далее готовила все по рецепту, не отклоняясь.Рассыпчатым он у меня не вышел, но и не прям каша, безумно понравилось сочетание изюма с рисом, конечно на плов это не похоже, просто вкусная кашка получилась, может у меня руки не оттуда растут)))Буду еще искать рецепты и учиться.

23 апреля 2016 года | Kolifona   #    0   
Что бы рис получился рассыпчатым я пользуюсь несколькими способами: 1 при приготовлении плова рис чуть чуть (совсем чуть чуть) не довариваю, казан накрываю полотенцем и даю настоятся с часик. 2 Прежде чем залить рис водой немного обжариваю его в казане вместе с мясом

23 апреля 2016 года | Ника Лето   #    0   
Спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь.

27 января 2016 года | Ника Лето   #    0    вопрос по рецепту
Всем добрый день!Заинтерисовал рецептик, только вот живу в Украине и у нас нет ТМ Мистраль, посоветуйте чем-нибудь заменить.Да и масла хлопкового не в продаже.Как быть?

14 декабря 2015 года | TatushaT   #    0   
Ооооочень вкусно!!! Спасибо за подробный рецепт!

21 ноября 2015 года | logachov   #    0   
Наконец-то подан рецепт настоящего плова! Добавить нечего! Хлопковое масло у нас есть в продаже, но я пользуюсь рафинированным дезодорированным, да и узбеки им наверно тоже пользовались бы, если б у них рос подсолнечник так, как у нас. Все равно вкус и аромат плова определяют его ингридиенты, а не масло (кстати во многих рецептах используется курдючный жир).

8 ноября 2015 года | denhik 92   #    0   

26 сентября 2015 года | diana beau   #    +1   
Очень вкусный плов. Спасибо большое. Делала с оливковым маслом и брала мясо баранину лапатку вместе с косточками. Гости ели молча, только добавку просили. Всем понравился. После него чай с чебрецом и все... Счастье полнейшее.

23 сентября 2015 года | Виктория Фокс   #    0   
Помешала, и рис слипся. Никогда раньше не мешала и больше не буду.

21 сентября 2015 года | Sauri   #    0   
Отличный рецепт, обожаю плов с иранским рисом, но я бы две морковки положила

21 сентября 2015 года | Sauri   #    0   
Фотографии обалденные!!!

21 июня 2015 года | iguvar   #    0   
Приготовил сегодня! Получилось очень вкусно. Всей семье понравилось. Большое спасибо за рецепт!

9 июня 2015 года | abucinska   #    0   

25 апреля 2015 года | Moonshoko   #    0   
Очень красивый плов но я никогда не замечала в продаже хлопковое масло попробую с обычным И зачем мясо на косточке? Попробую с обычным. Спасибо за рецепт

12 марта 2015 года | Миими   #    0   
Сварила,очень вкусно!!

10 февраля 2015 года | Квакушечка   #    0   
Отличный плов! Карри придала цвет и аромат, а изюм сочность. Спасибо за рецепт! +


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!