• 7 января 2022, 14:17
  • 2955

Рулька в пиве

Рецепт: Рулька в пиве

Это самый вкусный рецепт рульки, который Я когда-либо пробовала! Ароматная, с зажаренной корочкой и такая нежная, что просто тает во рту!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рулька в пиве»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2964.8 ккал
белки
108.8 г
жиры
181.9 г
углеводы
139.3 г
Порции
ккал
494.1 ккал
белки
18.1 г
жиры
30.3 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
92.9 ккал
белки
3.4 г
жиры
5.7 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Рулька в пиве»:

1. Рульку хорошо мою, острым ножом в мясе делаю надрезы и вставляю в них чеснок ( шпигую).
2. Перекладываю рульку в глубокую кастрюлю, заливаю темным пивом, в процессе маринования рульку переворачиваю несколько раз, мариную 2 часа.
3. После добавляю лук, морковь, специи по вашему вкусу. Я добавляю лавровый лист, красный острый перец сушенный, гвоздику, перец черный горошек, соль, заливаю водой, чтобы она полностью покрыла рульку. Отправляю на огонь и варю рульку после закипания около 3 часов. Пробую в процессе варки на соль, бульон должен быть соленый.
4. Готовлю медово-горчичный соус для смазки рульки: смешиваю мед, горчицу, соевый соус и соус Террияки. Перемешиваю, отправляю на небольшой огонь и прогреваю до тех пор, пока все продукты не соединятся.
5. Рулька проварилась, перекладываю ее в форму для запекания, предварительно выстелила форму фольгой, обмазываю подготовленным соусом, сразу использую половину соуса, а остальную в процессе запекания.
6. Рульку отправляю в духовку, температура 180-190С от 40 минут до 1 часа. Запекаю до красивой, румяной корочки.
7. Рульку подаю с маринованными огурцами и помидорами.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулька в пиве
Рецепт: Рулька в пиве

Это самый вкусный рецепт рульки, который Я когда-либо пробовала! Ароматная, с зажаренной корочкой и такая нежная, что просто тает во рту!

Ингредиенты для «Рулька в пиве»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

А пиво, в котором рулька мариновалась, остается? В него воду добавлять?
Да, в пиво добавляем воду.
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки