Главная > Рецепты версия для печати
| « Нежная печень в сметанно-горчичном соусе | Пахлава бакинская » |
Рыбные котлеты со шпинатом
Описание: Простые вкусные рыбные котлеты. Долго не решалась готовить что-то из шпината, но все-таки набралась смелости. Как раз был в наличии рыбный фарш :)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Предназначение:
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих
Ингредиенты для "Рыбные котлеты со шпинатом":
- Сметана — 1 пач.
- Майонез — 1/2 пач.
- Сыр твердый — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Шпинат — 250 г
- Фарш рыбный — 1 кг
- Молоко — 1/2 стак.
- Специи
- Соль
Рецепт "Рыбные котлеты со шпинатом":
|
Размораживаем рыбный фарш. Шпинат кладем на сковородку без масла и просто даем ему оттаять (если он замороженный). Смешиваем фарш со шпинатом. |
|
Разбиваем в фарш два яйца, добавляем немного муки, солим и перчим. Добавляем специи по вкусу. |
|
Все хорошо перемешиваем. |
|
Режем сыр вот такими ломтиками. |
|
Формируем котлетки. Кладем внутрь два ломтика сыра. Добавляем сверху фарш и формируем в шарик. |
|
Готовим соус: смешиваем сметану, майонез и молоко со специями. |
|
Котлетки выкладываем в форму и заливаем соусом. Запекаем около 20 минут. Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: