• 27 октября 2014, 23:06
  • 9418

Рыбные котлеты с соусом

Рецепт: Рыбные котлеты с соусом

Когда на улице, как у нас -10, ветер, а снега нет, перед прогулкой (даже до магазина) хочется подкрепиться чем-то сытным, сочным! Соус, конечно, придает этим котлеткам очень интересный вкус, добавляет легкую остринку. Заходите, угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные котлеты с соусом»:

Котлеты

Соус

Гарнир

  • Рис (Басмати MIX фирмы "Мистраль") — 2 пакет.

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7375.6 ккал
белки
251.8 г
жиры
199.5 г
углеводы
1163.3 г
Порции
ккал
2458.5 ккал
белки
83.9 г
жиры
66.5 г
углеводы
387.8 г
100 г блюда
ккал
215 ккал
белки
7.3 г
жиры
5.8 г
углеводы
33.9 г

Рецепт «Рыбные котлеты с соусом»:

  • В подсоленной воде варим рис. Я выбрала рис Басмати MIX фирмы "Мистраль"

  • Все очень просто! Блендером или при помощи мясорубки готовим фарш из трески, сала, лука, сельдерея. Добавляем соль, перец по вкусу. Вымешиваем с яйцом и панировочными сухарями.
    Формируем крупные котлетки. У меня получилось 4 штуки.
    На хорошо разогретом растительном масле обжариваем котлеты на среднем огне с одной стороны до золотистой корочки. Переворачиваем, уменьшаем огонь и держим котлеты под закрытой крышкой минут 12 (можно добавить немного воды)

  • Авокадо и чеснок измельчаем блендером, добавив сок лимона. Соединяем получившуюся смесь со сметаной.

  • Подавайте котлеты горячими или теплыми с соусом и рисом.
    Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные котлеты с соусом
Рецепт: Рыбные котлеты с соусом

Когда на улице, как у нас -10, ветер, а снега нет, перед прогулкой (даже до магазина) хочется подкрепиться чем-то сытным, сочным! Соус, конечно, придает этим котлеткам очень интересный вкус, добавляет легкую остринку. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Рыбные котлеты с соусом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Соус очень понравился!
Забрала в КК
Спасибо за рецепт!
Хорошие котлетки, соус с авокадо к ним как нельзя лучше подходит!
огромное спасибо!!!!
Как вкусненько!
Спасибочки большущее!!
Спасибо большое!!!
спасибо!
У меня твой соус вызвал щенячий восторг. Оставила твой рецепт без коммента и побежала за авокадо...
Значит так: нежный крем с пикантной ноткой чесночка и масленистое послевкусие от авокадо ммммм!
Спасибо, дорогая за очередное пищевое путешествие!
я ОЧЕНЬ рада, что тебе понравилось!!!!! В такой соус еще и креветочки вкусно макать спасибо за доверие!!!!
Ух, искусительница!
Бываю порой!
Ох какие вкусно-нажористые должны получиться
Дашутка, спасибо!!! Котлеты очень вкусные и сытные получаются!!!!
А сало используете сырое или соленое?
Сало у меня готовое, но было не соленое, а запеченное. Можно и соленое, только тогда аккуратно фарш солите!
Интересные котлетки!
спасибо большое!!!
Вкуснятина!
Спасибо!!!!
Настоящий деликатес
++++++++++++
Огромное спасибо!!!
Интересный соус.
Светочка, спасибо!!! Соус вкуснячий!!!!
люблю сельдерей,но в рыбный фарш еще не добавляля.попробуем.спасибо за идею.
Рада, что понравилось! Сельдерей очень приятную пикантную нотку дает!!
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки