• 20 сентября 2009, 22:50
  • 9976

Котлеты рыбные по-румынски

Рецепт: Котлеты рыбные по-румынски

Здоровое питание должно быть на первом месте, особенно, когда оно такое вкусное

Категория: Готовим в пароварке

Кухня: Румынская

Ингредиенты для «Котлеты рыбные по-румынски»:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
659 ккал
белки
39.2 г
жиры
50.5 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
227.2 ккал
белки
13.5 г
жиры
17.4 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Котлеты рыбные по-румынски»:

Рыбу очистить и отварить в пароварке в течение 20 -25 минут.
Затем очистить ее от костей, измельчить и соединить с замоченным в молоке или воде хлебом
Добавить сырое яйцо, тертый сыр, перец, соль.
Все перемешать, сформировать котлеты.
Котлеты готовить в пароварке 15 -20 мин.

Отдельно к котлетам подаем томатный соус.
Томатный соус: в разогретую сковородку с маслом выложить 2 -3 ст. л. томатной пасты, прожариваем с маслом, добавляем 1 ст. л. сахара, 100 мл воды, тушим,
добавляем соль и перец по вкусу, лавровый лист.

P. S. К сожалению, не было возможности сфотографировать


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты рыбные по-румынски
Рецепт: Котлеты рыбные по-румынски

Здоровое питание должно быть на первом месте, особенно, когда оно такое вкусное

Ингредиенты для «Котлеты рыбные по-румынски»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Жаль, что нет фото
во первых,ЭТИ котлеты жарят во фритюре,а не на пару! ,если уж вы говорите о Румынской кухне
делайте во фритюре,но будут отличатся.Я же не навязываю их вам.А во-вторых?
я и не говорю,что вы мне их навязываете,просто по рецепту Румынской Кухни их именно! жарят во фритюре
значит у нас разные источники
я бываю в Румынии несколько раз в год,а вообще объездила всю Румынию и просто ела эти котлеты ни раз и только обжареные во фритюре ,даже спрашивала рецепт На пару конечно полезней,согласна с вами,но именно в Румынии их готовят,как я написала выше
значит попробую приготовить и таким способом,учту,все испытать нужно
конечно попробуйте
А зачем рыбу сначала отваривать, разве из сырой не получится?
в сырой жидкости много и они как плотные лепешки стают
Полезно !!!
Вкусно и полезно!!!++++++
люблю полезное питание,жареное и жирное не ем
Вкусно!!!
Полезная вкуснятинка!
эт точно!!!
Обожаю всё из рыбки! а на пару точненько, что тают во рту! и томатный соус - моё!
а главное,что намного полезнее и вкуснее жареных!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки