• 17 февраля 2011, 23:46
  • 22074

Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном

Этот рецепт был размещен пользователем "Lill" в 2008 году, и иллюстрирован мною в рамках акции «Раскраски». Вкусные грибы прекрасно подойдут на праздничный стол или для неожиданных гостей.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
641 ккал
белки
36.9 г
жиры
42.2 г
углеводы
31.4 г
100 г блюда
ккал
98.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
6.5 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном»:

  • Крабовое мясо мелко порезать.

  • Слегка обжарить на оливковом масле, залить сливками, посолить, поперчить и добавить мед.
    Потушить 5 минут.

  • У шампиньонов вырезать ножку и начинить тушеным крабовым мясом.

  • Сыр натереть на мелкой терке и выложить на грибы.
    Грибы кладем на противень и в горячую духовку 180гр.
    на 10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном
Рецепт: Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном

Этот рецепт был размещен пользователем "Lill" в 2008 году, и иллюстрирован мною в рамках акции «Раскраски». Вкусные грибы прекрасно подойдут на праздничный стол или для неожиданных гостей.

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сделала на 23 февраля. УЖАС!!! Грибы получились резиново-вареные((( Это так и должно быть? Попробовала подержать подольше, но только сыр испортила, а грибы так и остались нежевабельными(
Чудесный рецепт!
Правда, мне не повезло с крабовым мясом (Вичи) - гадость редкая.
вкусно!!
делала с крабовыми палочками сегодня. ну ооочень вкусно! а с крабовым мясом, так, наверное, вообще фантастически вкусно! спасибо за рецепт!
Какая вкусняшка!!!
Обязательно попробую на Новый год этот рецепт
Очень аппетитно, надо пробовать! Лови +++
Здорово!нарядно и красиво!!!Подать на стол -нарядно!!! ++++++
Мне очень нравится такое сочетание! Просто, зато красиво и вкусно! Вам +++++++!
ммммм, вкуснота , без раздумий забрала в КК
Да должно получится вкусно!! Заберу в КК. Отличный рецептик и отлично преподнесли ярко,аппетитно Надо будет обязательно приготовить, попробую отпишусь обязательно!! Еще раз СПС !![x]21:17 19.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень красивая раскраска !!!
Венера, очень красивая и аппетитная раскраска!!!
Венерочка, просто супер!
Вкусно, красиво, радостно!
Венерочка, очень красивая раскраска получилась!
делал этот рецепт но не с сурими а с натуральным крабом
Троглодиты слопали большое блюдо минут за 10 хотя подавалось как закуска к долгим посиделкам за рюмочкой
Очень хороший рецепт, отличная раскраска.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛА КРАБОВОЕ МЯСО В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ.
Супер! Мой муж очень любит крабовое мясо и грибы. Обязательно порадую его на 23 февраля. Спасибо!!!
Чудная раскраска, отличное быстрое и вкусное блюдо. +++ Только может "жульеном"?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки