• 18 октября 2014, 21:28
  • 65216

Капуста "В улёт"

Рецепт: Капуста В улёт

Капустный салат из рецептов моей мамы. Готовится просто и быстро и поедается тоже очень быстро! Откуда рецепт у неё - она не помнит, поэтому автор неизвестен!

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Капуста "В улёт"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
507.6 ккал
белки
27.8 г
жиры
1.8 г
углеводы
97.8 г
100 г блюда
ккал
35 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Капуста "В улёт"»:

  • Капусту и морковь нашинковать, чеснок пропустить через пресс, уложить в банку, не очень набивая. Заливку закипятить и залить горячей.

  • Убрать на несколько часов или на ночь. Но и пару часов ей достаточно. Главное - чтобы остыла.

    Крышка пластмассовая.

    Хранить в холодильнике, но долго она храниться не будет, вы её обязательно съедите!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капуста "В улёт"
Рецепт: Капуста "В улёт"

Капустный салат из рецептов моей мамы. Готовится просто и быстро и поедается тоже очень быстро! Откуда рецепт у неё - она не помнит, поэтому автор неизвестен!

Ингредиенты для «Капуста "В улёт"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Капуста "В улёт"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хочу поблагодарить автора за рецепт! Очень вкусный салатик получился. Я закладывала все в кастрюльку и слегка придавила (мне так удобнее). Все в этом салате гармонично. Удивилась отзывам о том, что слишком кисло! Ничего подобного, все в меру, и кислоты, и сладости. Тут наверное либо сахару добавили мало, либо может эссенции бухнули.
Отличная капуста. Всё в норме. Всё в моём вкусе.
Большое спасибо!
Капуста шикарная и правда, улетная! Сочная, хрустящая. На мой вкус все в ней в норме. Хотя вначале сомневалась в количестве уксуса, но все же решила от рецепта не отступать. Не пожалела. Все домочадцы ели и нахваливали. Буду готовить и в дальнейшем. автору спасибо!
И правда, капустка улетает чересчур быстро)
Спасибо за такой чудесный рецепт!
Аппетитная, хрустящая, но кислющая!!!Уксуса на мой вкус в два раза меньше надо бы.
Очень вкусно, долго искала что то подобное, огромная благодарность автору рецепта, теперь этот рецепт фаворит в нашей семье!!!
спасибо за отзыв! мы эту капусточку тоже ооочень уважаем!
Когда уксус добавлять ?
Утащила к себе в кк
Надеюсь не зря!
У меня мама тоже так делает, очень вкусная капуста!
спасибо. согласна с вами, капуста очень вкусная!
Получилось вкусно, но слишком кисло. Я вместо 10 ст. л. уксуса добавила 5, но и этого оказалось много.
мне понравилась капуста
Сделала я такой салатик. К сожалению не понравился(( Все-таки я больше квашенную люблю, чем маринованную
Сделал сдуру 2х литровую банку, так пол банки уже месяц стоит. И есть не охота и выбрасывать жалко. За долгие годы экспериментов со всякими "экспресс" капустами понял, что лучше квашеной ничего нет. И на стол, и на гарнир, и в начинку.
не пробовала такую капусту, смущает 10 ст.л уксуса на один килограмм капусты. как-то очень много.
уксус 9%
В общем сделала, стоит ждет своего "звездного" часа Потом отпишусь как попробуем
надеюсь не разачаруетесь
УРА!!! Не разочаровалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рада, что вам понравилась капусточка!
капусточка супер делаю такую много лет и не надоедает
Хороший рецепт!
А капусту надо помять или сразу после шинковки закладывать?
я сразу отправляла в банки
Делала такую. Очень вкусно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки