Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


14 апреля 2017 года | Naddiva   #    [+5]
Пекла ооочень давно по этому рецепту, вкусно получилось, без глазури только делала. В этом году хочу снова попробовать)

16 марта 2015 года | sta9440   #   
Рецепт подкупает своей простотой и незаморочностью. Вам спасибо. В этом году обязательно опробую.

3 апреля 2010 года | Ksyu   #   
спасибо за рецепт)).А я решила эксперимент сделать,добавив всего 3 стакана муки.Всё получилось)).

2 апреля 2010 года | Naddiva   #   
Я сделала в прошлом году очень вкусно получилось( отчиталась через год )))) , время летит))
В этом году снова буду делать по этому рецепту)

29 марта 2010 года | ирина66   #   

18 апреля 2009 года | lyalyafa (автор рецепта)   #   
девочки, в самом рецепте я написала назамес, вот наглаз делаю, возможно я ошиблась, написав 2 стакана, у меня стакан в 400 мл , вообщем если насыпать будете понемногу до 1 кг, то все получится, соррьки

18 апреля 2009 года | FainaFeya   #   
спасибо за рецепт, вот готовлю по нему куличик, только не понимаю, как на такое количество молока, яиц и масла вам хватило 2х стаканов муки? я вот уже три всыпала, а тесто еще жидкое, или оно должно быть жидким? вообще какое тесто получиться должно?
*))

18 апреля 2009 года | FainaFeya   #   
спасибо за рецепт, вот готовлю по нему куличик, только не понимаю, как на такое количество молока, яиц и масла вам хватило 2х стаканов муки? я вот уже три всыпала, а тесто еще жидкое, или оно должно быть жидким? вообще какое тесто получиться должно?
*))

18 апреля 2009 года | FainaFeya   #   
спасибо за рецепт, вот готовлю по нему куличик, только не понимаю, как на такое количество молока, яиц и масла вам хватило 2х стаканов муки? я вот уже три всыпала, а тесто еще жидкое, или оно должно быть жидким? вообще какое тесто получиться должно?
*))

18 апреля 2009 года | Naddiva   #   
Спасибо большое, у меня просто маленький опыт общения с дрожжевым тестом, а кулич вообще первый раз делаю Замесила, у меня где-то грамм 800-900 ушло.., завтра доложу о результатах и письменно, и наглядно

18 апреля 2009 года | Naddiva   #   
А тесто должно быть очень густое(эластичное) при замесе или нет? Сейчас делаю.. добавила уже три с половиной стакана муки и оно жидковатое... А молока точно 0.5л?

18 апреля 2009 года | lyalyafa (автор рецепта)   #   
я вам уже ответила лично, но еще раз напишу, молока точно 0,5 литра! а муки должно быть не больше 1 кг!!! дрожжевое тесто НИКОГДА не должно быть таким тугим как на пельмени!!! ему же нужно подниматься)))

17 апреля 2009 года | Naddiva   #   
Спасибо

17 апреля 2009 года | lyalyafa (автор рецепта)   #   
я благодаря вам сегодня сделала тесто из сырых дрожжей, позже выставлю!

17 апреля 2009 года | Naddiva   #   
Ой какой хороший рецепт а главное простой!!! +
А это не мало важно когда первый раз печешь пасху..
Подскажите, а если дрожжи свежие, то сколько добавлять?

17 апреля 2009 года | lyalyafa (автор рецепта)   #   
точно не знаю, но если кубик свежих дрожжей в 15 гр, то будет тот же эффект!

17 апреля 2009 года | Meotida   #   
++++++++++

15 апреля 2009 года | таха   #   
Спасибо! Забрала! Вам+

15 апреля 2009 года | lyalyafa (автор рецепта)   #   
и вам спасибо!

15 апреля 2009 года | Софьюшка   #   
А как сделать правильно глазурь? Чтобы она застыла и не была липкой

15 апреля 2009 года | lyalyafa (автор рецепта)   #   
я делала с 2 яйцами желтка взбила 100 гр сахара до пены;

15 апреля 2009 года | tvim   #   
Рецепт хорош! А только желтки взбивать?

15 апреля 2009 года | lyalyafa (автор рецепта)   #   
я взбивала только желтки, а можно взбить только белки, результат будет тотже!

14 апреля 2009 года | Игорь Синько   #   
Простенько,но со вкусом!!!!

14 апреля 2009 года | мисс   #   
красотааааааааааааааааааааа

14 апреля 2009 года | Natali2607   #   
Красавец кулич!!!++++

14 апреля 2009 года | alen4ik   #   
красивый куличик


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты