• 12 июня 2009, 13:10
  • 32014

Грибная пицца по-киевски

Рецепт: Грибная пицца по-киевски

Очень вкусная!!!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Грибная пицца по-киевски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1107.5 ккал
белки
42.4 г
жиры
37.9 г
углеводы
151.6 г
Порции
ккал
184.6 ккал
белки
7.1 г
жиры
6.3 г
углеводы
25.3 г
100 г блюда
ккал
79.7 ккал
белки
3.1 г
жиры
2.7 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Грибная пицца по-киевски»:

  • тесто: в теплой воде развести дрожжи

  • добавить соль, сахар, растительное масло, муку

  • и замесить тесто

  • оставить его подходить в теплом месте, прикрыв полотенцем, на 1-1,5 часа

  • форму смазать маслом и руками выложить тесто по всей длине

  • начинка: лук нарезать кольцами

  • и обжарить на кукурузном масле до мягкости

  • тесто обильно смазать кетчупом

  • сверху уложите нарезанные ломтиками грибы (у меня маринованные шампиньоны фирмы "Верес" уже нарезанные)

  • сверху обжаренный лук

  • сверху посыпьте специи ( у меня итальянские травы)

  • сыр натрите на крупной терке

  • и посыпьте сверху

  • украсьте ломтиками помидоров и зеленью по вкусу

  • отправьте в духовку (200 градусов) на 20 минут, готовую достаньте

  • и при подаче снова посыпьте зеленью

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибная пицца по-киевски
Рецепт: Грибная пицца по-киевски

Очень вкусная!!!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Грибная пицца по-киевски»:

Другие варианты рецепта

83

Пицца

Комментарии и отзывы

вкусняшка вышла..только с тестом было сложновато возиться..не могла его довести до нужной раскатываемой консистенции ..пришлось добавлять и добавлять муку..правильно ли сделала? или есть какие то секреты? спасибо в любом случае
Красивенькая пица и аппетитная такая
Что-то так пиццы захотелось...
ням-ням супер!
Спасибо!
Вкусняшка
Благодарю
Вкусняшка! А теста этого хватает на обычный противень с духовки или меньший размером лист?
Тесто у пиццы ведь должно быть тонкое, я сделала пиццу с бортиком, мой протвень немного меньше размера духовки, если делать без бортов, то получится на лист из духовки
Ясненько, спасибки!
отличная получилась пицца!
Спасибо!
Вкусно
Благодарю!
Спасибо!
Очень красочно! Представляю как вкусно... +++
Вкусненько! А почему по-Киевски?
Потому что так готовят в Киеве
Очень красивая пицца!!!
Спасибки!
Присоединяюсь отличная пицца!!!!!
Спасибо!
красотень! у кушается быстро вне зависимости от величины протвеня
Да. Эт точно!!!
Отличная пицца!!!!! Такая начиночка!!!!!!+++++++++
Благодарю!
Аппетитно!!!
Спасибо!!!
Не за что!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки