• 9 января 2010, 23:45
  • 9672

Пицца "Быстрая"

Рецепт: Пицца "Быстрая"

Знаю, знаю, знаю - пицц, наверное, тут много, но, возможно, и этот рецепт для кого-то станет находкой. Ведь приготовить эту пиццу не составит особого труда! Рецепт теста для этой пиццы нашла в нете, так что тесто по итальянскому рецепту, вся фишка в нем и заключается.

Категория: Выпечка Пицца

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Пицца "Быстрая"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2584.8 ккал
белки
78.6 г
жиры
112.4 г
углеводы
321.5 г
100 г блюда
ккал
293.7 ккал
белки
8.9 г
жиры
12.8 г
углеводы
36.5 г

Рецепт «Пицца "Быстрая"»:

  • Приготовим тесто. Муку просеять, дрожжи развести в теплой воде. В просеянную муку влить воду с дрожжами, добавить масло оливковое или подсолнечное, соль. Замешиваем тесто. Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Ставим на 1 ч. для подъема.

  • Пока тесто у нас подходит, приготовим начинку. Лук мелко режем и отправляем на сковородку, обжариваем до золотистого цвета, (летом, когда есть свежие помидоры, режем их на дольки и отправляем к луку). Посолить, поперчить по вкусу.

  • Я не указывала конкретной начинки, так как она может быть разнообразной. У меня сегодня вареная колбаска, примерно, 250 г, и салат из крабовых палочек, который остался после праздника.
    Итак, колбаску я порезала кубиками. Добавила в нее аджички, если нет аджички, то подойдет все, что относится к томатам, майонез. Все перемешать и добавить обжаренный лук.
    Если это делать летом, то соусом, который у вас получится из лука и помидор, вы будете смазывать само тесто после раскатки. Но, так как сейчас зима, все смешиваем. Начинка готова.

  • Летом возможности больше для импровизации, так что будем ждать его прихода.

  • Подошедшее тесто раскатать в любую форму, какая вам только нравится - это может быть и большой круг, и прямоугольник или как у меня - несколько небольших кругов. Тесто сильно тонко раскатывать не стоит. У меня из такого количества продуктов получается, примерно, 7 шт. средних пицц. Выложить начинку, разровнять. Посыпать сыром, натертым на крупной терке. Сбрызнуть оливковым или подсолнечным маслом, чтобы сыр не был сухим. Я еще посыпаю приправой для пиццы, в магазине продается.

  • Ставим в духовку на 15-20 мин. при 200 С. Ну вот, пицца готова. Прошу любить и жаловать!

Приятного всем аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца "Быстрая"
Рецепт: Пицца "Быстрая"

Знаю, знаю, знаю - пицц, наверное, тут много, но, возможно, и этот рецепт для кого-то станет находкой. Ведь приготовить эту пиццу не составит особого труда! Рецепт теста для этой пиццы нашла в нете, так что тесто по итальянскому рецепту, вся фишка в нем и заключается.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца "Быстрая"»:

Другие варианты рецепта

83

Пицца

Комментарии и отзывы

Тоже так готовлю,вкусное тесто!
Спасбо!!!!!!!!
Спасибо за розачку!!!!
Спасибо!Спасибо!Спасибо!
Вкуснооо!
За огромную пятерку,огромное спасибо!!!!!!!!!
А в чем заключается собствено, "быстрота"? А первый взгляд времени убивается с замесом теста и всем процессом не меньше чем на приготовление любой другой пиццы
Для меня быстро.
Железно.....
Еще как.Попробуйте первый раз может и не очень быстро,зато все последующие разы будет быстро.
вкусно
Спасибо!Это правда вкусно!
Теперь можно пробовать другие варианты пиццы.Я так и думала,что их тут будет не мало.
Хороши малютки!!!
Благодарю!!!!!!
Я вашу оценку поняла!!!!!!!!!Спасибо!!!!!
Пицца,приготовленная своими руками-это супер вкусно!+++
Это точно!Спасибо за + !!!!!!!!
И вам браво за оценку!!!!!!!!!!!
Классный смайлик!!!Спасибо!!!!!!!!!
Спасибо лучше и не скажешь!!!!!!!!!!!
оч прикольно!!!
Спасибо!Пробуйте!!!!!!!!!
Спасибо за букет!!!!!!!!!
Спасибо за такой подробный вкусный рецепт!
Пицца-это всегда вкусно,с любой начинкой.
Вы правы это вкусно с любой начинкой!На здоровье!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки