Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


18 марта 2012 года | Нина Владимировна   #   
Ну не понимаю я зачем открытые пироги все называют пиццами, хороший пирог даже где-то в средеземноморском стиле, но не пицца...

17 марта 2012 года | Ninzonka   #   
Просто и вкусно!

17 марта 2012 года | Юляляй   #   
что такое продукты растительного приготовления? Происхождения, наверное?

17 марта 2012 года | AlenkaN (автор рецепта)   #   
что такое продукты растительного приготовления? Происхождения, наверное?
Конечно "происхождения". Опечатка

17 марта 2012 года | Galinka1705   #   
Оригинально! Удачи в конкурсе!

17 марта 2012 года | vareliya deleted   #   
и всё равно, главным компонентом пиццы считаю сыр. без него это не пицца, а просто овощной пирог.

17 марта 2012 года | AlenkaN (автор рецепта)   #   
и всё равно, главным компонентом пиццы считаю сыр. без него это не пицца, а просто овощной пирог.
Согласна, я сама очень люблю сыр, но в дни поста приходится обходится без него.

17 марта 2012 года | Ladi Arfa   #   
А зачем положили дрожжи ,если не дали подойти тесту?
Можно наверно было и без них приготовить тесто.

17 марта 2012 года | yana69 (модератор)   #   
Для большинства пицц расстойка теста не требуется.Это уже дело вкуса- если хотите тонкую основу-печете сразу, попышнее- дайте тесту подойти.

17 марта 2012 года | мисс   #   
Вкусненько и очень просто








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты