Главная > Рецепты версия для печати
| « Кокосовые оладьи | Салат "Неженка" » |
Фаршированные грибы
Описание: Грибы фаршированные картофельным пюре. Два класических блюда в новом виде, с ноткой ароматных трав. Удивите своих гостей!
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
Для детей
На обед: На второе
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Для детей
На обед: На второе
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Фаршированные грибы":
- Шампиньоны (большие, я использовала портабелло) — 5 шт
- Картофель (средний) — 4 шт
- Перец болгарский (средний) — 1/4 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Бальзамик (по-вкусу)
- Тимьян (можно сухой) — 2 шт
- Масло сливочное
- Чеснок (средний) — 1 шт
Рецепт "Фаршированные грибы":
|
Грибы помыть, почистить и с 4 шт. отрезать ножки. Збрызнуть бальзамиком и оливковым маслом, посолить, поперчить. Порубить мелко одну веточку тимьяна, посыпать грибы и оставить мариноваться. |
|
Паралельно на второй сковороде разогреть сливочное масло и поджарить на нем мелко порезаный болгарский перец с добавлением чеснока выдавленого через прес. Примерно это займет 7-10 минут. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: