• 9 марта 2020, 17:03
  • 3796

Шампиньоны фаршированные

Рецепт: Шампиньоны фаршированные

Фаршированные шампиньоны, необычная начинка которых поразит своим вкусом даже самые смелые гастрономические мечты.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1958.4 ккал
белки
71.4 г
жиры
178.4 г
углеводы
20.1 г
Порции
ккал
391.7 ккал
белки
14.3 г
жиры
35.7 г
углеводы
4 г
100 г блюда
ккал
190.1 ккал
белки
6.9 г
жиры
17.3 г
углеводы
2 г

Рецепт «Шампиньоны фаршированные»:

1. Ножки грибов отделяем от шляпок и поджариваем на сливочном масле.
2. Морковь натираем на крупной терке, перец нарезаем мелкими кубиками, все поджариваем на подсолнечном масле.
3. Нарезаем мелкими кубиками ветчину и укроп.
4. Сыр натираем на мелкой терке.
5. Все продукты для фарша смешиваем и заправляем майонезом.
6. Лист для запекания выстилаем пергаментом.
7. Грибы заполняем фаршем и выкладываем на лист, присыпаем сыром.
8. Выпекаем в духовке 15-20 минут, при температуре 180 С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны фаршированные
Рецепт: Шампиньоны фаршированные

Фаршированные шампиньоны, необычная начинка которых поразит своим вкусом даже самые смелые гастрономические мечты.

Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Обычные фаршированные шампиньоны!
Фото монитора на телефон ??? Фото монитора
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки