• 27 марта 2008, 15:51
  • 8724

Тушеная куриная печень с болгарским перцем

Рецепт: Тушеная куриная печень с болгарским перцем

Всe режется и жарится.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Тушеная куриная печень с болгарским перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1297 ккал
белки
98 г
жиры
85 г
углеводы
39.5 г
Порции
ккал
324.3 ккал
белки
24.5 г
жиры
21.3 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
129.7 ккал
белки
9.8 г
жиры
8.5 г
углеводы
4 г

Рецепт «Тушеная куриная печень с болгарским перцем»:

Овощи вымыть.
Лук мелко порезать.
Из перцев удалить сердцевину и порезать соломкой.
В разогретом масле обжарить лук, добавить к нему перец, и жарить все вместе ~5 минут.

Печень не крупно порезать, обжарить на отдельной сковороде в небольшом количестве растительного масла ~5 минут.
Когда печень слегка обжариться соединить с овощами и жарить все вместе, периодически помешивая ~5 минут.

Посолить, поперчить и добавить сливки (или жирную сметану) и прогреть ~5 минут.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
На гарнир можно подать отварной рис. А у нас макароны.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная куриная печень с болгарским перцем
Рецепт: Тушеная куриная печень с болгарским перцем

Всe режется и жарится.

Ингредиенты для «Тушеная куриная печень с болгарским перцем»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно получилось!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки