• 1 ноября 2008, 9:37
  • 5479

Крем-суп из сквоша и тыквы

Рецепт: Крем-суп из сквоша и тыквы

Крем-суп из сквоша и тыквы с печеным чесноком. Теплый осенний суп с разными ингредиентами, которые можете варьировать под свой вкус.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Крем-суп из сквоша и тыквы»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1536.7 ккал
белки
85.1 г
жиры
98.8 г
углеводы
80.2 г
Порции
ккал
384.2 ккал
белки
21.3 г
жиры
24.7 г
углеводы
20.1 г
100 г блюда
ккал
75 ккал
белки
4.2 г
жиры
4.8 г
углеводы
3.9 г


Рецепт «Крем-суп из сквоша и тыквы»:

Сквош - это желтая тыковка.

Головку чеснока завернуть в фольгу и запечь около 20 минут при 180 С. Сквош проколоть в нескольких местах и запечь в духовке около получаса. Мякоть тщательно вычистить.

Чеснок очистить от шкурок.
На сливочном масле с глубоком сотейнике или кастрюле обжарить мелко натертый лук, добавить сквош и мелкорезаные кабачок и тыкву. Протушить немного, залить горячим бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить минут 15. В конце положить чеснок. Промолоть смесь в блендере, вылить обратно в кастрюлю, посолить-поперчить, добавить по вкусу мускатный орех и травы (у меня был базилик). Добавить теплые сливки и тертый сыр, довести до кипения. Снять с огня.

При сервировке верх посыпать зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем-суп из сквоша и тыквы
Рецепт: Крем-суп из сквоша и тыквы

Крем-суп из сквоша и тыквы с печеным чесноком. Теплый осенний суп с разными ингредиентами, которые можете варьировать под свой вкус.

Ингредиенты для «Крем-суп из сквоша и тыквы»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Супер!
+++++
Лена, Вам ! Вкусно!+++
+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2380 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки