• 1 ноября 2008, 9:37
  • 5073

Крем-суп из сквоша и тыквы

Рецепт: Крем-суп из сквоша и тыквы

Крем-суп из сквоша и тыквы с печеным чесноком. Теплый осенний суп с разными ингредиентами, которые можете варьировать под свой вкус.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Крем-суп из сквоша и тыквы»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Крем-суп из сквоша и тыквы»:

Сквош - это желтая тыковка.

Головку чеснока завернуть в фольгу и запечь около 20 минут при 180 С. Сквош проколоть в нескольких местах и запечь в духовке около получаса. Мякоть тщательно вычистить.

Чеснок очистить от шкурок.
На сливочном масле с глубоком сотейнике или кастрюле обжарить мелко натертый лук, добавить сквош и мелкорезаные кабачок и тыкву. Протушить немного, залить горячим бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить минут 15. В конце положить чеснок. Промолоть смесь в блендере, вылить обратно в кастрюлю, посолить-поперчить, добавить по вкусу мускатный орех и травы (у меня был базилик). Добавить теплые сливки и тертый сыр, довести до кипения. Снять с огня.

При сервировке верх посыпать зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем-суп из сквоша и тыквы
Описание: Крем-суп из сквоша и тыквы с печеным чесноком. Теплый осенний суп с разными ингредиентами, которые можете варьировать под свой вкус.
Тэги: первое, обед.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Супер!
+++++
Лена, Вам ! Вкусно!+++
+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2085 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки