• 21 ноября 2013, 11:51
  • 5014

Тыквенный крем-суп

Рецепт: Тыквенный крем-суп

Тыкву можно любить, можно не любить, а можно попробовать из нее, что-то вкусное и полюбить) Третий вариант произошел со мной, когда впервые приготовил тыквенный суп. Возможно, это блюдо на любителя, но, тем не менее, оно пришлось мне по вкусу. Возможно это из-за того, что я неравнодушен к супам-пюре, а тыквенный суп как никакой другой имеет замечательную кремово-сливочную консистенцию, благодаря компонентам из которых он состоит. Суп из тыквы желательно готовить в таком объеме, что бы его можно было съесть за один раз, потому что после разогрева он теряет свою прелесть и вкусовые качества.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Тыквенный крем-суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Тыквенный крем-суп»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенный крем-суп
Описание: Тыкву можно любить, можно не любить, а можно попробовать из нее, что-то вкусное и полюбить) Третий вариант произошел со мной, когда впервые приготовил тыквенный суп. Возможно, это блюдо на любителя, но, тем не менее, оно пришлось мне по вкусу. Возможно это из-за того, что я неравнодушен к супам-пюре, а тыквенный суп как никакой другой имеет замечательную кремово-сливочную консистенцию, благодаря компонентам из которых он состоит. Суп из тыквы желательно готовить в таком объеме, что бы его можно было съесть за один раз, потому что после разогрева он теряет свою прелесть и вкусовые качества.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Если честно... как раз завтра исполню этот супчик на обед.....Дети в гости приедут, а они очень овощное любят! А тыква на даче удалась - вот и приготовим! Спасибо за напоминание о такой вкусности!
Пусть все получится у Вас и приятного аппетита!
И правда - суп простой, но он тем и хорош! Обязательно попробую
Спасибо за красивое оформление приготовления супа. Рецепт...самый обычный! Ничего нового. Так можно гогтовить суп и из кабачков, и из капусты цветной, и из сельдерея корневого. На куринном бульоне получается посытнее, а если чесночка добавить перед блендерированием - точно получится С пылу-с жару! А ещё - мы вместо сливок добавляем сливочный плавленый сырок - тоже вкусно получается!
Согласна абсолютно, суп обычный, полет для фантазии безграничный, главное, что бы было вкусно )))
Мы кстати недавно выкладывали сырный суп, гляньте, может пригодиться, там как раз используется плавленный сырок.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2085 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки