• 25 июня 2008, 13:03
  • 13551

Манты

Рецепт: Манты

Вкусно.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Кухня: Узбекская

Ингредиенты для «Манты»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
223.72 ккал
белки
15.6295 г
жиры
13.2232 г
углеводы
10.4683 г
100 г блюда
ккал
110.21 ккал
белки
7.7 г
жиры
6.51 г
углеводы
5.16 г


Рецепт «Манты»:

Фарш: режем мелкими кубиками мясо, сало, лук.
Добавляем соль по вкусу, перец и перемешиваем.

Замешиваем крутое пельменное тесто, даем отстояться.
Из теста раскатываем небольшие тонкие сочни, сверху кладем фарш и скрепляем края.

Шов должен быть сверху.

Варим на пару 30-40 мин.

Кушаем руками :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

425

Манты

196

Манты

51

Манты

50

Манты

Фотографии «Манты» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Зима. Самое время готовить манты. Много букв писать не буду- это блюдо уже классика. Время, проведенное на кухне полностью окупается наслаждением от этого блюда.
Сегодня у меня из говядины.
Очень красивое итоговое фото, тесто выглядит тоненьким, у меня же манты всегда получаются грубыми
Когда-то ела в ресторане, теперь можно готовить самой.
Вкус из детства!!! СПАСИБО!!!
мы еще в манты добавляли кусочки кабачка
главныое чтобы понравилось
Манты-это вкусно!Но почему нет главного фото?+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки