• 28 апреля 2009, 22:24
  • 14604

Печень по-львовски

Рецепт: Печень по-львовски

Вот подсела я на субпродукты!!! Принимайте!!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень по-львовски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1593.1 ккал
белки
15.1 г
жиры
138.1 г
углеводы
68.9 г
Порции
ккал
398.3 ккал
белки
3.8 г
жиры
34.5 г
углеводы
17.2 г
100 г блюда
ккал
181 ккал
белки
1.7 г
жиры
15.7 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Печень по-львовски»:

  • Лук нарезать кольцами и обжарить на подсолнечном масле.

  • Замороженную печень немного разморозить, помыть, дать стечь и порезать на кусочки 5/7/1см.

  • Кусочки печени посолить, поперчить, дать парочку минут настояться.

  • Выложить на смазанный противень.

  • Укладывать кусочки впритык.

  • Потом выложить обжаренный лук, полить маслом (на котором лук жарился).

  • Яблоки помыть. Порезать кружочками толщиной 1 см, удалить косточки и сердцевину.

  • Уложить яблоки поверх лука, плотно друг к другу.

  • Полить сверху майонезом, чтоб все продукты покрылись.

  • Подготовленную печень поставить в духовку на средний огонь на 25-30 мин.

  • Печень готова, когда с нее перестанет выделяться красный сок, а яблоки станут мягкими.

  • Очень вкусно и красиво посыпать сверху тертым сыром! Но моя саранча сыр съела, у меня вышло без сыра :-( Для соуса я смешала в блендере творог с перьями лука и сметаной, посолить, поперчить.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень по-львовски
Рецепт: Печень по-львовски

Вот подсела я на субпродукты!!! Принимайте!!!!

Ингредиенты для «Печень по-львовски»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Печень в духовке еще не пробовала. Да еще и яблочки с майонезом - заинтриговали
Интересно!Заинтриговало название.Я ведь тоже бывшая львовянка.
Удалено создателем комментария
Ответ для Улитыч
спасибочки
Нежная печеночка!
ага
У меня как раз печёночка в морозилке завалялась...вот я еще применение и нашла ++++
ну тогда приятого Вам аппетита
молодчина!
спасибо!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/52/996464499.gif
Спасибо за хорошую Львовскую кухню.
Какая прелесть!
спасибо!!!!
Вкусно!Спасибо!
Пожалуйста!!!
печеночка - вкусняшка++++++++++
точно!!!
+++++++++++++++ Аппетитно!
спасибо!
вкусно!
Очень!
Очень вкусная печеночка с яблоком!+++
Благодарю!!!
Настенька,отличный рецепт!!!+++++++++
спасибо, Танюш!!!
Запекала печень неоднократно,но с яблоками не пробовала.++++++
Не разу не пробовала запекать печень. Длжно быть вкусно!
Ага!!!!
Вкусная печеночка!
Обожаю печень!!!++++

анимации бесплатно
Никогда не пробовала запеченую печенку. Попробуем.
Вкусно!!! и нежно!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки