Версия для печати
  • 9 ноября 2009, 9:16
  • 2396

Рыбные котлеты

Рецепт: Рыбные котлеты

С крабовыми палочками

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рыбные котлеты»:

Время приготовления:

Количество порций: 4


Рецепт «Рыбные котлеты»:

Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде 1 ст. л подсолнечного масла и жарить лук при постоянном помешивании, пока он не станет прозрачным.

Рыбное филе почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить все мелкие косточки и крупно нарезать. Крабовые палочки очистить и нарезать кусочками. Рыбу и палочки пропустить через мясорубку. Можно измельчить в блендере.

Полученную массу соединить с обжаренным луком, перемешать, добавить яйцо, приправить солью и молотым черным перцем.

Тщательно все перемешать, чтобы лук распределился равномерно.

Муку насыпать в небольшую миску. Из рыбной массы слепить небольшие котлеты и обвалять их в муке.

Разогреть на сковороде оставшееся масло и жарить котлеты с двух сторон до образования румяной корочки.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Огромное спасибо за совет! Обязательно попробую!!!
А если вместо крабовых палочек добавить кусочек сала или жирного мяса будет еще вкуснее
Вот, кстати, ссылка https://www.povarenok.ru/recipes/show/5373/
Даже и не видела. У меня они уже давно записаны в моей кулинарной книге. Если кого обидела ИЗВИНИТЕ!!!!
Рецепт хороший! Я готовлю такие же по рецепту поваренка Сhee ))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook