• 13 августа 2008, 13:08
  • 135828

Икра из кабачков

Рецепт: Икра из кабачков

Вкус получается "магазинной икры", но домашнего приготовления.

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Икра из кабачков»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5662.5 ккал
белки
92 г
жиры
363 г
углеводы
392 г
100 г блюда
ккал
61.2 ккал
белки
1 г
жиры
3.9 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Икра из кабачков»:

Кабачки, морковь, перец - все помыть, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Перец, естественно, варится быстрее, чем морковь, поэтому надо пробовать.
Лук почистить, порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Овощи отварные достать из воды и всe охладить.
Перекрутить всe через мясорубку (можно в блендере) вместе с обжаренным луком и протушить 0, 5 часа.
Потом добавить 0, 5 л томатной пасты и 0, 5 л майонеза, посолить по вкусу и тушить 1, 5 часа.
Разложить в стерилизованные банки и закатать, поставить в подвал.
Мои начинают сразу есть, не дожидаясь до зимы.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Икра из кабачков
Рецепт: Икра из кабачков

Вкус получается "магазинной икры", но домашнего приготовления.

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Икра из кабачков»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
у меня вопрос: зачем так долго варить по сути уже проваренные продукты?я вышла на финишную прямую:варитть еще час, мешать замучилась, икра жутко “плевачая”, всю руку уже сожгла. она уже уварилась, уже густая, длительность варки смущает.
можно закрывать в любых главное стерелизовать хорошо тогда ничто не взорвется
хороший рецепт,очень хочу узнать,а можно в таких банках,как у вас на фото на зиму закрывать и хранить их не в холодильнике,читала что можно,но боюсь,а закатывать пока опыта нет у меня,уже банки с огурцами взорвались.
Спасибо.Я раньше делала так-да что-то подзабыла.А теперь летом сделаю[x]15:49 01.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Закрыть удалось только 4 баночки,остальное исчезло очень-очень быстро. Спасибо за рецепт.
СПАСИБО!!! Получилось, все в восторге. Уже едим .
Подскажите, пожалуйста, можно ли хранить на балконе или нужен подвал?
Продублируйте, плиз, ингридиенты???
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно попробую Спасибо!!!
В это лето попробую
Красивая мнямка )) захотелось сделать себе такую
замечательный рецепт, никогда не думала, что в домашних условиях можно сделать магазинное чудо. спасибо от всей нашей семьи!
Да,конечно заморочек много,но очень заманчиво!буду делать!СПАСИБО!
Придется потрудиться!!!
Ой! А специи надо какие-то?
Ням-ням! Седни точно закатаю... А сколько из порции баночек выходит?
Вкусная икорочка! +
Хорошая икорка!!))+++
Спасибо.Попробую,только в меньших количествах.На зиму заготовки не делаем.Хочется вкуса детства,а в магазинах все не то.+.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки