Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


5 января 2012 года | elenita (модератор)   #   
Интересное решение, плюсик поставила.
лук, действительно лучше резать, хотя и лениво это делать. Но репчатый лук, измельчённый другим образом, много теряет в питательности и привлекательности (на мой взгляд).
Когда в фоарш добавляю лук, то тоже режу ножом.

5 января 2012 года | Larisa_Hanina (автор рецепта)   #   
Я во все мясные блюда режу лук когда кубиками, когда кольцами. Так как я родом из Средней Азии, а там не признается измельчение лука ни через мясорубку, ни в комбайне. Только ножом.[x]19:04 05.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

19 октября 2011 года | Виктория09 deleted   #   
Вкусный тортик !!!

5 октября 2011 года | Petrovna3   #   
Спасибо за рецепт и если не сложно всё-таки напишите, хоть приблизительно, кол-во овсяных хлопьев (в граммах или объём в стакане)

6 октября 2011 года | Larisa_Hanina (автор рецепта)   #   
Смотрите по густоте теста.

15 сентября 2011 года | remdo   #   
Замечательный торт, обязательно приготовлю. +++++

16 сентября 2011 года | Larisa_Hanina (автор рецепта)   #   
Я уверена - вам понравится!

11 сентября 2011 года | FireFox   #   
Обожаю рецепты где указана словосочетания "на глаз", прям так и хочется спросить на чей глаз?

12 сентября 2011 года | Larisa_Hanina (автор рецепта)   #   
Не нравится на глаз, можете использовать интуицию. Как только почувствуете, что хватит - остановитесь. Мне не нравится выражение касательно муки "сколько возьмёт", поэтому использую глаз или интуицию.

11 сентября 2011 года | мисс   #   
вкусно

10 сентября 2011 года | Нина Владимировна   #   
Добавьте пожалуйста в ингредиенты соль, перец, майонез, чеснок.

10 сентября 2011 года | ирина66   #   
Должно быть вкусно!

10 сентября 2011 года | Илана_77 deleted   #   
Рецепт интересный, только правда - какого-то ингредиента не достает( возможно молоко?)Но все равно

10 сентября 2011 года | superlaky   #   
А куда лук добаляется? В ингридиентах он есть, а в рецепте о нем ни слова [x]16:11 10.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

10 сентября 2011 года | Larisa_Hanina (автор рецепта)   #   
Прошу прощения - лук добавляется вместе в овсяными хлопьями.

10 сентября 2011 года | bejenaru oxana   #   
мне кажется что в этом рецепте что-то не дописали.

10 сентября 2011 года | yana69 (модератор)   #   
А как без молока? "Тесто" же должно быть жидким, иначе как разлить в виде блинчика?

10 сентября 2011 года | Larisa_Hanina (автор рецепта)   #   
В печени и так много жидкости, поэтому молоко не добавляется. Консистенция должна быть как на оладьи, а не как на блины. На сковородку тесто выкладываю и разравниваю каждый блин мокрой ложкой.

10 сентября 2011 года | Елена1206   #   
а это отличная идея с овясными хлопьями,они, действительно, лучше муки!!обязательно попробую,спасибо огромное,рецепт очень понравился!!!

10 сентября 2011 года | Larisa_Hanina (автор рецепта)   #   
Спасибо. Я хлопья добавляю практически во все молотые продукты - фарши для котлет, печеночные драники, обычные кабачковые и морковные котлеты.

10 сентября 2011 года | нэт-61 deleted   #   
такое оформление красивое!
я тоже на блендере перебиваю все в пух. так нежнее. зачёт - 5+

10 сентября 2011 года | Larisa_Hanina (автор рецепта)   #   
Спасибо. Перемалываю все в миксере, так как никак не куплю мясорцбку.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты