• 28 января 2008, 20:20
  • 15906

Печень в сметанном соусе

Рецепт: Печень в сметанном соусе

Очень вкусно и полезно. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень в сметанном соусе»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3443.3 ккал
белки
166.7 г
жиры
113.7 г
углеводы
467.7 г
100 г блюда
ккал
101.9 ккал
белки
4.9 г
жиры
3.4 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Печень в сметанном соусе»:

Печень промыть, настоять в молоке около часа, нарезать кусочками и поджарить на раскаленном масле до золотистого цвета, после посолить, поперчить и переложить в сотейник. Муку прогреть на масле, развести горячей сметаной, заправить солью, прокипятить, перелить в сотейник с печенкой и тушить на слабом огне 7 -8 минут.
Печень подавать с картофельным пюре, полить сметанным соусом, украсить свежими помидорами.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень в сметанном соусе
Рецепт: Печень в сметанном соусе

Очень вкусно и полезно. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Печень в сметанном соусе»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Печень в сметанном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Нежная печень получилась, спасибо за рецепт!
получилось вкусно, только у меня соус вышел бледный бело-серый, поэтому добавила на кончике ножа куркумы для цвета, спасибо за рецепт!
Обожаю печенку - любую! Забрала в КК, обязательно приготовлю. Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки