Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


5 октября 2021 года | SubbotaM   #   
Рецепт не понравился. Получилась кислятина из-за уксуса (даже с учетом того, что ингредиентов у меня было больше где-то на полкило), так как пробовала на вкус до его добавления, всё было нормально, это точно не из-за томатов. И, автор, вы хотя бы приблизительно указали количество соли и сахара с оговоркой, что можно меньше/больше по вкусу, а так получается пальцем в небо тыкать. В общем, точно не моё, жаль потраченных продуктов и времени. В следующем году этот рецепт точно использовать не буду.

26 сентября 2020 года | smesh2ira   #   
Скажи пожалуйста уксус 9 процентный сколько нужно добавлять?

31 июля 2019 года | Akira Shinrei   #    [+5]
Отличная закуска на зиму.

26 августа 2019 года | Lenusja (автор рецепта)   #   
Выглядит очень красиво иконка. Думаю что и на вкус очень вкусно получилась.

14 сентября 2017 года | gfvznm2   #   
не знаю почему, но получилась кислятина

16 августа 2017 года | sl2405gi   #   
Добрый вечер! Закрыла икорку по вашему рецепту из двух порций,пока банки закручивала,муж 3 раза за добавкой подходил ,..Просто и вкусно,спасибо за рецепт.

24 июля 2017 года | Angel A   #   
Наш любимый рецепт икры уже третий год. Вот опять лежат кабачки, полезла вспомнить пропорции, и решила написать комментарий.
Масло уменьшаю вдвое, не люблю, когда его много. А так рецепт для нас идеальный, никакого майонеза, отлично стоит в шкафу. Мы после варки ещё пробиваем всё погружным блендером. Получается как магазинная, только вкуснее. Зимой на хлебушек объедение. Спасибо за рецепт!!!

2 сентября 2016 года | НинаВэл   #   
Понравился Ваш рецепт, приготовила и жду пока настоится. Заранее огромное спасибо.

26 августа 2019 года | Lenusja (автор рецепта)   #   
И вам огромное спасибо за комментарий.

23 августа 2016 года | atilya   #   
Всем здравствуйте,как вы думаете в 1 литровые банки можно закатать икорку?

23 августа 2016 года | levikk   #   
конечно можно, я делала раньше по другому рецепту у меня даже одна 1,5литровая была

в этом году по этому рецепту хочу сделать

25 августа 2016 года | atilya   #   
Спасибо,не дождавшись ответа решила налить в 1 л бутлю из-под сока гранатового и просто в банку,все стерилизовала,но вот бутылка вызывает сомнение из-за сложности форм.В пол-литровую баночку на покушать положила пожитника(шамбалу)тетя сказала,что именно она была в советской икре.Вкус оооочень похожий получился,правда чуток я посолила много(кинула больше 1 столовой ложки).Вкусно и очень просто.Вместо мясорубки комбайн с ножом- все через него пропустила,включая лук.Плюс в конце блендер.Фото в альбом положу.

26 августа 2019 года | Lenusja (автор рецепта)   #   
Хорошая идея с комбайном.
Каждый находит своё, как кому удобнее.

14 августа 2016 года | Angel A   #   
Спасибо огромное автору рецепта! Второй год закрываем эту икру, готовится просто, и получается необыкновенно вкусно!

26 августа 2019 года | Lenusja (автор рецепта)   #   
Я всегда любила простые рецепты. Это легко, быстро и вкусно получается.

9 августа 2016 года | bt_21   #   
А у меня от помидор наверное кисловатая получилась, не очень понравилась.

26 августа 2019 года | Lenusja (автор рецепта)   #   
Помидоры конечно разные у всех, поэтому можно добавить немного сахара 1-2 ст.. ложки или меньше помидор.

30 июля 2016 года | Владислав Кравчук   #   
Ух и вкуснющая штука получилась Мы правда блендером протерли, но это на вкусе не сказывается. Тем, что не вошло в закрутки вся семья ходила облизывалась, даже мелкий, хотя он привереда и такого цвета и консистенции еду обычно не есть А тут лопал Спасибо Вам за рецепт!

29 апреля 2016 года | 1Марта   #   
Потеряла свой рецепт. Вот этот похож по пропорциям, но у меня масла точно было 1 стакан на 3 кг.
И люблю лук пожарить, как и здесь.

26 августа 2019 года | Lenusja (автор рецепта)   #   
Когда жареный лук то намного вкуснее получается

21 августа 2015 года | Наташик24   #   
подскажите пожалуйста неопытному поваренку, сколько добавить 9% уксуса не могу найти 25%?

20 августа 2015 года | landyesh   #   
Спасибо за рецепт! Икорка очень понравилась.

26 августа 2019 года | Lenusja (автор рецепта)   #   
спасибо большое

16 августа 2015 года | Diyabol   #   
Икра получилась обалденная, все просто и быстро в приготовлении. Спасибо

26 августа 2019 года | Lenusja (автор рецепта)   #   
Спасибо большое. Очень рада что вам понравилось

4 августа 2015 года | СМАРИШКА   #    вопрос по рецепту
А хранить при какой температуре? Можно при комнатной или обязательно в погребе или холодильнике

26 августа 2019 года | Lenusja (автор рецепта)   #   
Лучше найти прохладное место. А в холодильнике не обязательно хранить.

30 июля 2015 года | nezhnayzluchka   #   
икорка бесподобная!!!!
рецепт в копилку))))

26 июля 2015 года | Angel A   #   
Девочки, а хранить эту икру нужно в холодильнике или можно просто в комнате? Хорошо стоит?

19 июля 2015 года | Варра   #   
Рецепт душевный,спасибо автору! Все просто и без лишних заморочек...и вкусно получается. Единственный минус для меня был ,это рассчитать процент уксуса))...поэтому ливанула на мой вкус многовато.... Следующую порцию уксус точно уменьшу))

26 августа 2019 года | Lenusja (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо.
Да, уксус у всех разный. Я обычно на вкус делаю.

8 июля 2015 года | anna muronova   #    вопрос по рецепту
Девочки, а вы кастрюльку крышкой закрывали при варке? Пробовала варить без крышки - стреляет жутко, а при закрытой жидкость не испаряется ведь... Как вы делали?

13 августа 2015 года | ilnara valimova   #   
Попробуйте сверху кастрюлю накрыть экраном от брызг.

26 августа 2019 года | Lenusja (автор рецепта)   #   
Ответ для anna muronova
Я обычно закрываю крышкой не делаю очень сильный огонь.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты