• 26 февраля 2010, 18:43
  • 26320

Печень говяжья

Рецепт: Печень говяжья

Блюдо из печени и легких...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень говяжья»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1445.1 ккал
белки
187.6 г
жиры
39.4 г
углеводы
92.9 г
Порции
ккал
361.3 ккал
белки
46.9 г
жиры
9.9 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
92 ккал
белки
11.9 г
жиры
2.5 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Печень говяжья»:

  • Лёгкие и печень порезать на маленькие кусочки, промыть под водой и поставить варить.

  • Лук порезать полукольцами.

  • Когда закипит, снять пену. Через полчаса добавить лук, соль и перец. Минут 15 пусть тушится.

  • В конце добавить сунели, зелень и чеснок.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А легкое веть очень долго варится, иначе как покрышка, а печень быстро варится если переварить будет тоже жесткая.
Хороший рецептик! Простенько и легко в приготовлении.
Человек способен съесть всё... даже лёгкие
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки